Отзыв: Охлаждающая эссенция для уменьшения видимости пор Shiseido Pore Minimizing Cooling Essence - Не советую
Достоинства: Нет
Недостатки: Нет обещанного в названии эффекта
Из-за того, что у меня жирная кожа, но зимой она у меня шелушится, при этом продолжая быть жирной решила приобрести крем с матирующим эффектом shiseido pureness и за одно мне предложили этот продукт. Продавщица так расхвалила его, что я не могла не согласиться взять попробовать, ибо у меня много черных точек из-за моей жирной кожи.
Во-первых хочу сказать, что пользовалась им довольно долго, но никакого эффекта уменьшения видимости пор я не заметила, хотя возможно, когда его наносишь и был эффект, но такой минимальный, что его тяжело заметить. Смыв его эффекта точно не было.
В общем я потратила деньги и считаю, что зря, потому что ни крем мне не помог, ни эта эмульсия. Хотя пользуюсь умывалкой от shiseido и довольна ей. Разочарована
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Не советую |