Отзыв: Детский сироп Panadol Baby - Замечательное средство!
Достоинства: вкусный, дети пьют с удовольствием, быстродействующий
Недостатки: нету
Здравствуйте, мои дорогие читатели!
С лекарственным препаратом Panadol baby познакомилась, когда у меня первый ребенок простудился. Ей его выписали от температуры. Позже я узнала, что это средство еще и обезболивающее. Действует данный препарат быстро и эффективно, хочу вам сказать. Я его давала дочери, когда у нее резались зубы, в качестве обезболивающего. По секрету скажу, что даже я принимала этот препарат, когда в доме кончались обезболивающие таблетки, и особенно он мне помог во время беременности вторым ребенком, когда болели зубы.
Вот так выглядит сам препарат, еще в комплекте к нему есть шприц-дозатор, чтобы лекарство было удобнее давать маленьким детям.
Сейчас у моего второго малыша начали лезть зубы, и вот панадол нас очень выручает.
На вид это сироп приятного розового цвета и по вкусу напоминающий клубнику, дети пьют с удовольствием.
Всем рекомендую данный препарат, отличное качество по приемлемой цене.
Всем рекомендую данный препарат, отличное качество по приемлемой цене.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |