Отзыв: Скраб-маска Siberian Wellness "Сибирский женьшень" - Многофункциональное средство для глубокого очищения и увлажнения кожи!

Достоинства: Многофункциональное,глубоко очищает,увлажняет
Недостатки: Не обнаружила
Добрый день, уважаемые друзья и читатели!

Ранее я уже писала о некоторых используемых мною продуктах корпорации "Сибирское здоровье", такие как Ультрапитательный бальзам для губ с маслом норки, молочко для тела с горной лавандой ЭНХЭРГЭН.

Хочу рассказать вам еще об одном «Сибирский женьшень» 3 в 1: очищение + скраб + маска для всех типов кожи корпорации "Сибирское здоровье". Как и Расслабляющее массажное масло, о котором я ранее писала, он для меня является еще одним из любимчиком данной марки.

Скраб-маска Сибирское здоровье Сибирский женьшень фото

Средство 3 в 1 я взяла на пробу, так как оно подходит для всех типов кожи(у меня комбинированная кожа);выполняет сразу три основные функции ухода за кожей:глубокое очищение, отшелушивание и маска; наносится ненадолго, всего на 5 минут и самое главное имеет богатый натуральный состав. Весь перечислять не буду, назову несколько основных компонентов:сибирский женьшень, экстракты чабреца, мать-и-мачехи, коры дуба, можжевельника. И не содержит в составе сульфатов, парабенов, фталатов, минерального масла, искусственных отдушек.

Скраб-маска Сибирское здоровье Сибирский женьшень фото

А сейчас об ощущениях.

У него приятный травянистый запах, когда наносишь ощущение холодка, свежести. После использования кожа очень чистая, гладкая, нежная. Абсолютно не сушит кожу. Туба объемом 75 мл. с защелкивающейся крышкой, расход очень экономичен.

Обязательно возьму еще. Мне очень понравилось это многофункциональное средство.
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Многофункциональное средство для глубокого очищения и увлажнения кожи!

Tierkreis
ух ты, мне такое бы подошло.
Mirta-1000
Если вам как и мне важен натуральный состав и эффект,то здесь это имеет место быть…
Miss Tiana
И правда состав очень хороший, люблю иной побаловать такими скрабиками свою кожу)).
Mirta-1000
Я пользуюсь скрабом 1 раз в неделю.У этого средства мне кроме натурального состава понравилось мягкое деликатное воздействие на кожу.
infekcia2008
Возьму на вооружение.
Mirta-1000
Мне очень нравится.В этом месяце на него скидка,цена всего 100 руб.Куплю обязательно.
xenalex
Почитала интересно, голоса закончились(
Tirishka
Надо попробовать такой скраб. Думаю, мне подойдет
Mirta-1000
Он очень деликатный.Я думаю подойдет для любой кожи,даже самой чувствительной.
peonylion
хороший, можно попробовать использовать
Попробуйте,думаю,что Вам понравится.
Marinavv
когда читаю - беру в закладки на всякий случай - может пригодится)