Отзыв: Мармелад "Ударница" - Моя любовь
Достоинства: Вкус
Недостатки: Не нашла
Больше мармелада из сладостей, я наверное ни что не люблю. Могу есть его пачками и не останавливаться. У этому мармеладу я испытываю особую любовь. Особенно к лимонному вкусу и к вишневому. Есть ещё вкусы и они мне очень нравятся тоже.
Этот мармелад можно есть вместе с чаем, а можно, как я люблю, резать его и добовлять в разные вкусные блюда. Например в мороженное.
Я жутко не люблю творог, но потом я попробовала порезать в него мармелад и перемешать. Чуть йогурта и теперь творог мой лучший друг.
Из всего испробованного мной мармелада (а его было очень много), мармелад Ударница понравился мне больше всего. Попробуйте, я уверена, что вы не пожалеете. Дочка тоже с удовольствием его ест
Время использования | Год |
Год выпуска/покупки | 2017 |