Отзыв: Программа для построения генеалогического дерева "Древо Жизни" - память

Достоинства: простая
Недостатки: на ваш вкус
Доброго времени суток, читатели сайта "Отзовик"!
Когда начали выкладывать в открытый доступ архивные документы на сайтах ОБД "Мемориал", "Подвиг народа", меня заинтересовала эта тема и начались мои архивные "раскопки", затянувшиеся более чем на десятилетие. Начав с воевавших родственников, продолжила изучение своей родословной путем опроса бабушек, родителей. Материала в компьютере накапливалось все больше, я создала презентацию, в которую включила материалы, получилось более ста страниц. Сейчас она окончена, накоплю денег, создам фотокнигу, например, на сайте Нетпринт или просто распечатаю на фотобумаге, еще не определилась. Как приложение у меня папка на кольцах, где в мультифорах собранное "добро".

Программа для построения генеалогического дерева "Древо Жизни" меня радует своей простотой, можно распечатать древо.
Для ознакомления можно на сайте скачать бесплатную версию на ограниченное число персон, далее идет базовая редакция за 400 рублей и расширенная за 600, меня устроила за 400, оплатила, выслали ключ, зарегистрировалась.
Составила древо в 8 поколений, продолжение следует.

Спасибо за внимание.

ага!
Тверичанка
Класс!
kisol
Тоже пользуюсь этой программой.
Таня-Таня
узнала только!
Beauty Eleonora
Я на другом сайте составляла такую родословную. Очень большое материал собрал мой дядя. Но только по одной линии. А покопаться глубже было бы очень интересно.
Сергей Серый
Интересная программа. В освоении, наверно, не сложная.
не сложно
olena13
Программа - это фигня. А вот сбор информации… У меня нет такой роскоши, как бабушки и дедушки. Всё думаю - нужно как-то связаться с архивами.
Manuynya
сейчас архивы выложили в интернет многие
olena13
Я пробовала искать в открытых местах, но… то ли я не умею, то ли не там искала… Ничего полезного не попалось.
Может, скинете в личку пару ссылок?
Manuynya
я пользовалась ОБД "Мемориал", "Подвиг народа"
Спасибо.
Рагнеда
"Подвиг народа" полезен, если предки получали медали или ордена. Я на "Подвиге" только одного деда нашла, и то не родного. Но копия выписки из наградного листа - это круто. Сохранила себе на компьютер.
Susy-86
Удобно
Рагнеда
Пользовалась некоторое время этой программой. Потом она у меня что-то перестала сохранять данные. Перешла на GenoPro.
Tigrushka86
Близкая мне тема. Я несколько лет пользуюсь сайтом Genway, где составляю древо. Это бесплатно, мне даже оповещения на почту приходят о ближайших днях рождения, но имеются свои минусы.
Olgaalex189
Полезная информация, раньше о ней не знала. На сайте Мемориал тоже нашла двоюродного прадеда погибшего в войну. Там далеко не вся информация.