Отзыв: Фитованна для детей Ключи здоровья "Кря-Кря" - Фитованна для детей - подходит для детей с самого рождения.

Достоинства: Можно сделать натуральную ванну для ребенка.
Недостатки: Если часто применять может вызвать сухость кожи, шелушение.
Здравствуйте, дорогие читатели! Натуральная ванна из трав, очень хорошо подходит для купания малышей с самого рождения. Сегодня я хочу поговорить с вами о фитованне для детей Ключи здоровья "Кря-Кря".
Наверное появление на свет ребенка это самое большое событие в каждой нормальной семье. Когда в нашей семье появился ребенок это было также радостное событие в семье но вместе с тем - появились и новые обязанности по уходу за ним. Одна из этих обязанностей то, что ребенка надо купать.

Мы начали купать ребенка с первых дней после выписки с роддома. Купаем и сейчас мы своего ребенка ежедневно, не только по гигиеническим соображениям но и для того что бы немного закалялся, водные процедуры еще никакому ребенку не помешали, они хороши тем, что укрепляют нервную систему ребенка.
Фитованны для детей Ключи здоровья "Кря-Кря с чередой", " Кря - кря череда с алое", " Кря- кря череда с ромашкой", " Кря- кря череда с шалфеем" мы принимали чередуя с первых месяцев жизни. Они все хорошие и похожие. Еще наши родители, дедушки и бабушки применяли всегда ванны с травами, они использовали их для купания малышей перед сном. Такие ванны очень полезны для кожи ребенка, а также обладают успокаивающим действием. Но каждый день их применять не желательно, как как могут сушить кожу ребенка.
Что бы делать фитованну для нашего ребенка мы купили специально ведро с крышкой 12 л, ставили на газ почти полное ведро воды, когда вода только начинала закипать минут через 5-10 минут выключали газ и из разных пачек бросали несколько щепоток любой из этих трав. Потом накрывали опять крышкой, ставили на балкон что бы немного остыла. Мы запарывали ее как чай, но не крепкий. Дальше мы брали ванночку ставили ее в большую ванну наливали воду у ванночку, ставили поролон и купали вместе с мужем.
Фитованну для детей Ключи здоровья " Кря- кря с чередой" хорошо применять при воспалительных и аллергических высыпаниях на коже, экземе, крапивнице, диатезе, чесотке, угревой сыпи, золотухе, зудящих дерматозах. В составе только трава череда, в коробке 3 фильтр-пакета по 30 г.
Фитованну для детей Ключи здоровья " Кря- кря череда с алое" хорошо применять как противовоспалительное, хорошее ранозаживляющее средство при гнойничковых высыпаниях на коже, экземе, крапивнице, диатезе и общем ослаблении организма. В составе только трава череда, листья алое, в коробке 3 фильтр-пакета по 30 г.
Фитованну для детей Ключи здоровья " Кря- кря череда с ромашкой" хорошо применять при воспалительных и аллергических высыпаниях на коже, экземе, крапивнице, диатезе, чесотке, угревой сыпи, золотухе, зудящих дерматозах. В составе только череда трава, цветки ромашки, отруби овсяные, в коробке 3 фильтр-пакета по 30 г.
Фитованну для детей Ключи здоровья " Кря- кря череда с шалфеем" хорошо применять при при аллергических воспалениях на коже, экземе, крапивнице, диатезе, чесотке, угревой сыпи, золотухе, зудящих дерматозах. В составе только череда и листья шалфея, в коробке 3 фильтр-пакета по 30 г.
Время использования 10 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Фитованна для детей - подходит для детей с самого рождения.

yuliya27ch
Хорошее средство, пока не пробовали, но теперь буду в курсе
Тима1605
Не встречала пока таких средств.
Neviya
Я тоже не встречала такой фитованны,особенно для детей
lydmula888
Тоже такой брали
натусик1962
неплохо
Gerberaeva
Брали такую, отличная ванночка получается)
Sagina-S
Будем знать