Отзыв: Прогулочная коляска Capella S-803 - Наша самая любимая колясочка Capella S-803

Достоинства: маневренная,широкое удобное посадочное место,комплектация,большой капюшон
Недостатки: передние пластиковые колёса,ручка с люфтом
Доброго времени суток!
Коляску для своей доченьки я выбирала, наверное, дольше всего. Ведь это очень важный атрибут в жизни мамы и ребёнка. Требования к коляске были огромными. Тем более, что это вторая коляска, прогулочная, и уже есть с чем сравнивать. Первая была 2 в 1 Тако. Ею тоже остались довольны.
Первое, на что обращали внимание, так это широкое и комфортное место для ребёнка и проходимость. Более просторного и удобного посадочного места для ребенка мы не нашли. Было удобно даже в зимнем комбинезоне и конверте.

Детская коляска Capella S-803 фото

Коляска оснащена съёмным бампером и 5-точечными ремнями безопасности с мягкими накладками.

Детская коляска Capella S-803 фото

Большой, объёмный капюшон защищает малыша и от солнечных лучей, и от ветреной дождливой погоды.

Детская коляска Capella S-803 фото

В капюшоне есть окошко, можно в процессе прогулки наблюдать за ребёнком.

Детская коляска Capella S-803 фото

Спинка регулируется в трёх положениях. Подножка выдвигается и увеличивается спальное место. Сзади часть капюшона отстёгивается и остаётся сеточка. Очень удобно летом, в знойную жару.

Детская коляска Capella S-803 фото

Складывается одной рукой, с помощью кнопки на ручке . Устойчиво стоит в сложенном виде. Весит около 10 кг. Заносила на 3 этаж без проблем.

Детская коляска Capella S-803 фото

Укомплектована мягким матрасиком, тёплым зимним конвертом, чехлом на ножки, дождевиком и насосом. Есть защита от складывания. Большая корзина для покупок.

Детская коляска Capella S-803 фото

Зимой малыш в тепле. Мы стелили тёплый конверт и сверху чехол на ножки. Дочка не мёрзла ни разу.

Детская коляска Capella S-803 фото

Колеса искали надувные. Но с подходящими для нас параметрами коляски были только с пластиковыми. Вот и пришлось брать Capella S-803. Она оптимально нам подходила. Задние колёса большие и надувные. Передние поворотные, что делает коляску манёвренной, и пластиковые, что не очень удобно зимой. Если дороги не чищены, то проходимость не очень. Тогда приходилось колёса блокировать.

Ещё есть не очень приятный момент. Ручка по высоте регулируется, но из-за того, что она перекидная, то с люфтом. К этому я быстро привыкла. А вот с перекинутой ручкой не ездила не разу. Очень не удобно. Если для Вас принципиально возить ребёнка лицом к себе, то тогда эта коляска не очень подойдёт потому, что о маленькие колёса всё время спотыкаешься, большими впереди трудно управлять.
Ни разу ничего не ломалось.
Цвет светло-розовый. Коляска выполнена из такого материала, который хорошо стирается, поэтому с этим проблем не было.
Видела такие коляски в красном и коричневом цвете. За лето они очень сильно выгорали. На нашей этого не заметно из-за того, что светлая. Мы коляску покупали в 2015 году и наверное сейчас появилось много новых расцветок.
В общем коляской остались очень довольны. Есть, конечно, свои минусы, но для меня они не значительны. Если придётся ещё раз покупать коляску, то выберу именно эту, но уже в каком-нибудь новом, интересном цвете.
Удачных, приятных и полезных Вам приобретений!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2015