Отзыв: Масло регенерирующее для кутикулы и ногтей Belweder - смягчает кутикулу, хорошо впитывается
Достоинства: цена, натуральный состав, хорошо смягчает кутикулу
Недостатки: не нашла
Расскажу еще об одной штучке по уходу за ногтями. Купила я ее в простой аптеке для разнообразия и с целью познакомиться с новым брендом.
Итак, БЕЛЬВЕДЕР масло для кутикулы и ногтей регенерирующее, флакончик 8 мл.
Продается в такой милой коробочке и стеклянном флаконе, оснащенном кисточкой.
Изо всех видов ухода за руками и ногтями, я предпочитаю увлажнение и смягчение кутикулы. Если кутикула ровная и аккуратная, то ногти смотрятся ухоженно даже без покрытия их лаком. Поэтому дополнительное средство, содержащее масла и другие полезные для ногтей компоненты, никогда не помешает.
Давайте рассмотрим поближе ))
Производитель включил в состав своего продукта такие масла как - масло жожоба и масло сладкого апельсина.
Они смягчают клжу, заживляют мелкие трещинки и хорошо увлажняют.
Бета-каротин и экстракт календулы и ромашки, обладают регенерирующим и противовоспалительным свойством.
На упаковке есть детальный состав, в котором указана еще куча всяких полезных компонентов.
Я не очень верю, что в минеральных маслах, которые содержаться в средствах по уходу за ногтями, есть вред. Во-первых, их микроскопическое количество, во-вторых, это же не лицо.
Однако, когда производитель, отмечает, что исключил минеральные масла и консерванты из состава своего продукта, это радует)))
Для кого-то может быть это важно при выборе.
Кисточка простая и удобная.
Масло по консистенции как масло, но не кажется жирным.
Наносится очень легко с помощью кисточки, впитывается минут через 15. Затем легко помассировать и нет никаких следов блеска и жира.
Не пачкает и не растекается.
Масло имеет очень приятный цитрусовый аромат.
Производитель рекомендует наносить средство 2-3 раза в неделю, но я, как всегда, иду своим путем)) Использую его ежедневно.
Не думаю, что если применять часто масло на кожу в таких минимальных дозах, это плохо.
Зато, ногти выглядят всегда ухоженными, даже если не успела сделать маникюр с покрытием.
Цена и качество этого продукта меня порадовали. Это тот редкий случай, когда очень бюджетный продукт оказался качественным.
Могу рекомендовать это средство, как ежедневный уход за кутикулой.
Итак, БЕЛЬВЕДЕР масло для кутикулы и ногтей регенерирующее, флакончик 8 мл.
Продается в такой милой коробочке и стеклянном флаконе, оснащенном кисточкой.
Давайте рассмотрим поближе ))
Они смягчают клжу, заживляют мелкие трещинки и хорошо увлажняют.
Для кого-то может быть это важно при выборе.
Кисточка простая и удобная.
Масло по консистенции как масло, но не кажется жирным.
Не пачкает и не растекается.
Масло имеет очень приятный цитрусовый аромат.
Могу рекомендовать это средство, как ежедневный уход за кутикулой.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |