Отзыв: Фильм "Взломать блогеров" (2016) - Полный бред и ничего кроме.

Достоинства: Громкое название
Недостатки: Бездарный сюжет, ужасное качество картинки
Приветствую Вас, дорогие друзья и случайные посетители этого отзыва.

Буквально 10 минут назад досмотрел фильм "Взломать блогеров", о котором узнал только сегодня. Сложно сказать, что во время просмотра у меня возникали какие-то эмоции, сопереживание или еще что-то. В голове постоянно крутилась одна мысль: "33 миллиона рублей - бюджет этого фильма, за что?"

Жанр фильма - комедия. Согласен, в ролике есть много смешных моментов, подчеркивающих "недостатки" блогеров. Но есть один нюанс - эти проблемы подчеркиваются очень часто. А если быть точным, то одна проблема, подобранная к каждому герою фильма, регулярно подчеркивается на протяжении всего ролика. С особой частотой повторялось: "Ивангай очень тупой", если перевести фрагмент из фильма в слова.

Сама идея - полный бред. Марьяна Ро, Ивангай и Саша Спилберг - главные герои "фильма", если это можно так назвать. Три блогера созваниваются в скайпе, а после превращаются в компьютерных жителей. Моментами было очевидно то, что главная идея сценария была взята с фильма "Убрать из друзей", где друзья созваниваются в скайпе, а после происходит нечто неожиданное и ужасное.

Как по мне, фильм "Взломать блогеров" годится разве что для загрузки на видео хостинг YouTube, где подобные ролики оценят миллионы фанатов этих ребят. Показ "неудачной попытки снять что-то интересное", а именно так я могу назвать этот "фильм", в кинотеатрах страны - это вовсе необдуманный шаг. Качество снятого материала очень плохое, да и воплощение идеи, мягко говоря, не очень цепляющее...

Что хотел сказать по поводу названия. Честно, я даже не понял к чему оно. Только потом, немного обдумав все увиденное, я все-таки понял почему фильм назван именно так. Увы, название многообещающее, а вот сюжет так себе.

Посмотрев эту "комедию", появилась такая мысль: зачем я потратил целых 67 минут на просмотр этого бреда? Ни оригинального сюжета. Ни высокого качества картинки. Одним словом ничего, за что можно было бы похвалить этот фильм.

Подведя итог, могу сказать, что фильм "Взломать блогеров" - это 67 минут потраченного времени в пустую. Нет, Вы конечно можете взглянуть ролик, если есть большое желание. А может у Вас сложиться совсем другое впечатление о нем и он Вам понравится? Но я НЕ РЕКОМЕНДУЮ к просмотру данное бездарное "творение".

Спасибо за внимание, уделенное моему отзыву.
С уважением, Klicer.
Время использования Один раз
Общее впечатление Полный бред и ничего кроме.

AnnaRazlivinskih
Полностьюс вами согласна!)
Хеленочка
Ерунда какая-то, кому интересны эти блогеры, могут их ролики посмотреть.
pofalex
Ясно, пропустим!
Vovka15082014
Бред , точно смотреть не буду))
UserName6712
Ужасный фильм, дно кинематографа. Тоже писал отзыв на этот фильм. Абсолютно пустой фильм без смысла.
katife
Эрундовый фильм…
lutik-in
спасибо, не буду тратить время
Marishka777999n
После 15 мин просмотра сразу выключила,вообще не понравился.
EkaterinaF2016
бред смотреть не буду…