Отзыв: Таблетки Уралбиофарм "Цитрамон П" - таблетки от головной боли номер 1

Достоинства: Надежно помогает
Очень часто болит голова. При этом, как бы выпадаешь из жизненного процесса - не думается, не работается. Не находишь себе места.
Это чувство всем известно, и каждый имеет надежду на спасение от головной боли с помощью своих лекарственных средств.

Я использую для этого таблетки от головной боли Цитрамон.

На протяжении многих лет всегда хотел поделиться отзывом о этом чудесном спасителе.

Но самое интересное, что принимаю я таблетки Цитрамон с промежутком 40 минут.

То есть, сначала принимаю одну таблетку и через 40 минут - вторую.

Это гарантированно снимает головную боль.

Еще я заметил действие таблеток Цитрамон на настроение.

Бывают периоды подавленного настроения или затуманенного мышления, но голова при этом не болит.

Так вот я принимаю Цитрамон и голова как бы просветляется, и настроение улучшается.

Это все проверенно на себе, так что пробуйте.

Некоторые мои друзья говорят, что Цитрамон на них не действует или принимают 2 таблетки сразу.
Я считаю это не правильно, потому что не жду сиюминутного облегчения, а понимаю что надо подождать.

Особенно в летний период, когда воротниковая область потеет, и продувается сквозняками, головные боли у меня очень часты.

В инструкции написано, что это жаропонижающее, и легкое обезболивающее средство.
Но на меня оно действует, как сосудорасширяющее и спазмолитическое.

От всей души желаю людям использовать Цитрамон и пореже чувствовать головную боль.
Время использования 25
Общее впечатление таблетки от головной боли номер 1