Отзыв: Сериал "Я никогда не плачу" (2017) - хорошая мелодрама
Достоинства: сюжет, замысел, актёры, эмоциональность, съёмки, музыка
Недостатки: предсказуемый
Украинская мелодрама "Я никогда не плачу"-это мини-сериал из четырёх серий, смотрится легко и приятно, за один киносеанс.
В ней много шаблонных и предсказуемых элементов и в то же время, надо сказать, что жизненности в этом фильме тоже достаточно.
Молодая женщина, преподаватель французского языка в школе Тина попадает в крайне неприятное положение: к ней в квартиру нагло вселяется её бывший муж со своей новой беременной женой, а Тина по своей натуре ну никак не может ему противостоять.
Не знаю, есть ли сейчас такие женщины, но в жизни бывает всё.
Далее все события только ухудшают жизнь Тины, но в это же время случай сводит её с человеком, у которого происходит ещё большее несчастье.
Ну а что будет потом, рассказывать не стоит, а лучше посмотреть, в частности тем, кто любит такие сюжеты.
Фильм эмоциональный, лиричный, есть ситуации, вызывающие искреннее возмущение и жалость, сочувствие и с другой стороны полное непонимание поведения некоторых персонажей, да и главной героини тоже.
Сериал красиво снят, зрелищный, с хорошим музыкальным сопровождением.
Актёрский состав и их игра мне понравились и оставили приятное впечатление.
Главные роли и так называемые роли второго плана профессионально исполняют Ирина Таранник, Иван Жидков, Артём Позняк, Екатерина Вишневая, Артём Григорьев, Валерия Гуляева.
Я оцениваю этот проект на твёрдую четвёрку и могу рекомендовать его к просмотру любителям мелодрам.
Не знаю, есть ли сейчас такие женщины, но в жизни бывает всё.
Сериал красиво снят, зрелищный, с хорошим музыкальным сопровождением.
Актёрский состав и их игра мне понравились и оставили приятное впечатление.
Время использования | четыре серии |
Общее впечатление | хорошая мелодрама |