Отзыв: Мусс-уход Schwarzkopf Gliss Kur "Экстремальное восстановление" - Не экстремальное восстановление)
Достоинства: Приятно пахнет, волосы немного лучше расчесываются.
Недостатки: восстановления не заметила
Здравствуйте, уважаемые читатели моего отзыва! На этот раз посвящу свой опус мусс-уходу экстремальное восстановление от Gliss Kur Schwarzkopf.
Как заявляет этикетка сзади, этот экспресс мусс-уход благодаря легкой и воздушной текстуре восстанавливает волосы, не создавая утяжеления. На что я соглашусь, действительно, волосы после его применения легкие и приятно пахнут. Расчесываются немного легче обычного.
Но какого-то восстановления волос я не заметила. Какие были слегка пересушенные на концах, такие и остались. Блеска и шелковистости он так же не добавил.
125 мл. стоит 250 рублей в нашем городе. Такую цену с натяжкой можно назвать адекватной. В общем, дело вкуса каждого покупать или нет такое неоднозначное средство. Я же пользоваться им буду, но в очередной раз покупать не стану.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |