Отзыв: Конфеты Roshen "Grand Toffy" - Находка для сладкоежки

Достоинства: Вкусно; ароматно;
Недостатки: Не понравятся недоброжелателям ирисок
Будучи огромным любителем разного рода сладостей, не могла обойти вниманием и не попробовать конфеты Grand Toffy известной всем фабрики Roshen, название которой у многих, и у меня в том числе, связывается с качеством и надежностью производимой продукции. Остановлюсь на классическом вкусе, так как он является моим самым любимым из предложенной палитры.

Конфеты Grand Toffy ROSHEN фото

Небольшие по размеру конфетки представляют из себя следующее: это нежная карамельно-молочная начинка, облеченная в темный, немного горьковатый шоколад. Ничего особенного, скажите Вы? Пожалуй, соглашусь, но тем не менее это не умаляет ни вкуса, ни качества сладости. Является отличным дополнением к чайной трапезе.

Конфеты Grand Toffy ROSHEN фото

Это товар из серии, когда ожидание совпадает с реальностью - на вид конфетка является точным аналогом того, что изображено на упаковке, что не может не радовать.

Конфеты Grand Toffy ROSHEN фото

Особенно хочется отметить и то, что особенно вредного в составе продукта мною замечено не было, угнетает лишь количество калорий, но от сладостей иного ожидать не приходится.

Конфеты Grand Toffy ROSHEN фото

Конфеты эти продаются как в упакованном в пачки виде( масса ее 250 граммов), так и на развес, цена в пачке, разумеется, немного дороже, но разница не так уж значительна, в среднем цена за кг варьируется от 160 до 220 рублей.

Конфеты Grand Toffy ROSHEN фото

Попробуйте, и Ваша жизнь станет чуточку слаще;)
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Находка для сладкоежки

Elenaelenaelena
Я эти конфетки отношу к разряду "психотропных" - ешь и еще хочется, просто не возможно остановится))) очень вкусные.
Ispanochka
))) согласна
Luciankaidan
Истина!) они как семечки, вроде хотел съесть одну, а на столе внезапно уже три, а то и четыре фантика лежит!:)
Elenaelenaelena
если бы три, а то 33)))
Рагнеда
а я их не люблю - к зубам липнут и быстро надоедают
Luciankaidan
Я обычно их с другими чередую, чтобы не приедались)
aleex2
такие нежные