Отзыв: Заварные пряники Первый хлебокомбинат "Белочка" - Пышные и мягкие пряники

Достоинства: мягкие, свежие, есть кусочки орехов
Недостатки: неужели так сложно придумать щадящий состав
За всю жизнь наверное не ела столько видов пряников как за последние полгода. Во всем виноваты скидки на них. Да и лютые морозы в Башкирии дают о себе знать. Пустому желудку нечем и невыгодно отапливать весь организм. Была в магазине "Магнит" и увидела пряники от очередного производителя. К слову скажу, что уже пробовала во многих магазинах пряники, но эти поразили своей мягкостью. Изготовила фабрика "Первый хлебокомбинат", которая находится в Челябинской области. Еле увидела в магазине, потому что пряники имели невзрачную упаковку, мимо которой я бы прошла, если бы не желтый ценник. Дома попробовала и обомлела. Ходила на полупустой желудок с утра, так за один присест съела штуки четыре. Они мягкие, воздушные, ароматные. Поняла почему пряники называются "Белочка".

Пряники заварные Первый хлебокомбинат Белочка

В каждом прянике содержатся много крупиц арахиса. Была сыта на несколько часов. У меня нет пагубной привычки есть простые углеводы, но, глядя на такие вкусные пряники и поедая их, я на долю минут опускаю глаза на нездоровую еду. Уж лучше я заработаю миллиметр лишней кожи на теле от таких пряников, чем гастрит и проблемы с пустым желудком. Мои пряники были круглой формы и с возвышенностью в центре. Политы сахарной глазурью. Сама упаковка весила полкило. Такой вес я съедаю за пару тройку дней. А вкусные еще быстрее. Забыла сфотографировать их по отдельности. Если купите и попробуете, вы меня точно поймете. Также обрадовал срок годности.

Пряники заварные Первый хлебокомбинат Белочка

Теперь понимаю, почему магазины часто устраивают скидки на подобные пряники. Ведь их нужно реализовать в течении срока годности. А он очень мал - всего 45 суток. Испечены пряники по ГОСТу. И все бы вроде ничего, да только я специально успела запечатлеть состав. Думала, что у меня в глазах двоится от бесконечной химии. Я даже таких названий не знаю. Только слово "натрий" с другими приставками я насчитала три штуки!!! Скорее бы лето, чтобы ограничить себя покупать все эти пряники. А так рекомендую покупать эти пряники пожилым людям, которые не могут кушать твердую пищу и наслаждаться их вкусом.
Время использования январь 2017
Общее впечатление Пышные и мягкие пряники

Лапушечка
Замечательные!!!
MarinaRafailova
пряники мужу беру)
Русалоchка
У меня папа - большой любитель пряников).
vivas
не очень люблю пряники, а вот муж любит. Не знаю, по какому принципу выбирает.
MarEvo512
Вы так вкусно написали,что захотелось купить эти пряники!)
marusia37br
Я тоже всегда думаю: как вот мы печем и готовим без всех этих Е
apupezig
вкусные
Sagina-S
Хорошие
Anjelik
Иногда беру их, нормальные.
sanj
К чаю не помешают!