Отзыв: Женская сумка David Jones - Мои удачные супер-удобные сумки

Достоинства: удобство, размеры, вместительность, качество, цена
Всем добрый день. Хочу поделиться своими впечатлениями от сумок David Jones. Вообще я любительница каркасных сумочек и сумочек-саквояжей с короткими ручками. Когда стала мамой и пришлось в город ездить с ребенком на руках, то список вещей, которые необходимо брать с собой, кроме косметички, телефона и денег, увеличился. Мне нужна была особенная сумка, а именно:

1) удобная
2) вместительная, но не огромная
3) мягкая (с каркасной сумкой и с ребенком на руках в маршрутке-как с огромным чемоданом, не знаешь куда его пихнуть)
Придя в магазин сумок я совершенно случайно наткнулась на сумку DJ серо-беж. цвета. До этого я пересмотрела множество сумок и ни к одной душа не легла, а если и легла, то функционально на данный момент она мне не подходила. Назову те плюсы и преимущества, которые увидела в этой сумке для себя:
1) небольшая, но очень вместительная (в эту сумку помимо своих принадлежностей я смогла уместить 2-3 памперса, пачку детских влажных салфеток, детскую бутылочку с водой, пачку печенек, детскую трикотажную кофточку);
2) длинный ремешок (очень удобно повесить сумку на плечо или через плечо и нести ребенка);
3) мягкая и легкая;
4) купила с хорошей скидкой по отличной цене.
С этой сумкой мне более чем удобно. К тому же она нравится мне и внешне. Я люблю минимализм в деталях на сумках.
Когда пришла выбирать темную сумку, то из множества пересмотренных снова мой выбор пал на DJ. Так что теперь у меня две почти одинаковые сумочки, которыми я довольна. Качество у них вполне неплохое. Все строчки, молнии, подкладка сделаны хорошо.

Время использования 18 месяцев
Стоимость 2000 ₽
Общее впечатление Мои удачные супер-удобные сумки

Джинни
Отличный выбор цвета. Подходят практически ко всему.
ctistos
Спасибо)). Да, светлая у меня вообще палочка-выручалочка, всесезонная)