Отзыв: Палетка теней NYX butt naked turn the other cheek - Неплохая палетка румян, средний бронзер и мало нормальных теней
Достоинства: Пигментация румян, некоторые оттенки теней вполне ничего
Недостатки: Некоторые тени вообще непонятно зачем добавлены, цена не соответствует качеству, упаковка
Неоднозначные у меня отношения сложились с этой палеткой.
Покупала я ее не так давно в магазине "Белая роза" за 1700 рублей со скидкой.
Продавалась она вот в такой коробочке
Сама палетка выглядит вот так
------
Начну с теней, нижний ряд неплохой, тени в этом ряду хорошо пигментированы, неплохо тушуются, а вот первые два ряда... через одну...
самые светлые оттенки вообще не понятно зачем там есть. Они просто пыль, абсолютно не пигментированы.
Особенно мне понравились во втором ряду два шиммерных оттенка, они просто ВАУ и по качестве и по пигментации!
Теперь о румянах.
Здесь все прекрасно, качество и пигментация на высоте!
Два шиммерных и два матовых оттенка и все превосходно! Единственное, нужно быть аккуратной при нанесении, они очень пигментированы!
Теперь о бронзере и хайлайтерах. Ими я не пользуюсь, так как бронзер для меня слишком рыжий, хотя качество неплохое, а хайлайтеры слишком пыльные и с крупными блёстками
Вывод: за такие деньги по сути купила лишь румяна, ибо все остальное мне не понравилось
Но я могла бы рекомендовать эту палетку начинающим, либо тем кто не носит тёмный, вечерний макияж.
Покупала я ее не так давно в магазине "Белая роза" за 1700 рублей со скидкой.
Продавалась она вот в такой коробочке
Сама палетка выглядит вот так
------
Теперь о румянах.
Здесь все прекрасно, качество и пигментация на высоте!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Неплохая палетка румян, средний бронзер и мало нормальных теней |