Отзыв: Тонер для лица Tony Moly AC control toner - Дорого, но красиво
Достоинства: Красивый дизайн, увлажняет
Недостатки: Не влияет на состояние проблемной кожи
Добрый вечер, дорогие читатели!
Я не являюсь поклонницей корейских средств, но иногда поддавшись на общий ажиотаж я все-таки покупаю какие-нибудь продукты.
Герой отзыва: TONYMOLY AC TONER CONTROL sebum toner control.
Наслушавшись много хвалебных отзывов по воздействию на проблемную кожу, я решилась на покупку.
Цена -1200 рублей.
Упаковка: флакон продаётся в синей матовой коробке. Сам флакон сделан из плотного пластика темного глубоко синего цвета. Роль дозатора выполняет белая помпа, работает отлично. С точки зрения дизайна продукт выполнен отлично, очень стильно.
Обещания производителя:
Тонер предназначен для молодой проблемного кожи с высыпаниями. Входящие в состав компоненты обещают снизить жирность сальных желёз, уменьшить воспаления и сузить поры. Так же в заявленных свойства антибактериальный, антисептической и обезжиривающий эффект, плюс ко всему в долгосрочной перспективе увлажнение, питание, улучшение эластичности кожи и упругости.
Объем - 150 мл.
Текстура у данного тонера водянистая, однако он чуть более плотный чем обычный тоник для лица. Я наношу его на ладони, а далее на лицо.
Средство очень быстро впитывается, не оставляет жирной плёнки. На коже очень приятно ощущается.
Что же из заявленного выполняет данный тонер?
Увлажнение и питание - да. Особенно мне нравится его использовать по вечерам после глубокого очищения кожи, когда есть небольшое чувство стянутости.
А вот что касается антибактериального и обезжиривающего эффекта, то я его не заметила, так же как и влияния на воспаления и сужение пор.
Выводы:
Исходя и цены, то как по мне она завышена. Результат не вызвал у меня восторга. Особенно влияния на состояние кожи не оказал. Если я использовала его утром перед нанесением макияжа, то макияж быстрее плыл в течение дня. В итоге мы просто платим за бренд и красивы дизайн. Так что рекомендовать не могу.
Герой отзыва: TONYMOLY AC TONER CONTROL sebum toner control.
Цена -1200 рублей.
Обещания производителя:
Объем - 150 мл.
Что же из заявленного выполняет данный тонер?
Выводы:
Год выпуска/покупки | 2016 |