Отзыв: Фильм "На пятьдесят оттенков темнее" (2017) - Облизывая бубенчики или секс не снимая штанов

Достоинства: Никаких
Недостатки: Очень нудный. Неинтересный сюжет. Отсутствие харизмы актеров. Отвратительный текст диалогов.
Два часа назад посмотрел сей "шедевр" в кинотеатре и пока свежи эмоции спешу поделится с людьми которые собираются пойти на этот фильм. Особого желания посмотреть этот фильм у меня не было, но жена настояла. Кроме того всё таки оставалась надежда что я буду хоть чем то удивлен.

С самого начала просмотра настрой публики был веселый, молодежь хрумкала поп-корн и хихикала на задних рядах, зрители постарше сосредоточенно улыбались и ждали калейдоскоп событий, но ничего не происходило уже четверть фильма. Нам показывали загадочно скучающую героиню и более ничего. К середине фильма появляется главный герой, который демонстрирует "горячий" секс с героиней приспустив штаны. Короче позвоночник фильма это эротические эпизоды где воплощаются извращенные желания Кристиана Грея к Анне. Но извините этого добра и в интернете навалом. К середине фильма у меня появилось непреодолимое желание уйти из кинозала. Я с трудом нашел силы отсидеть 2 часа из уважения к жене. Игра актеров показалась мне средненькой, но я думаю только из-за того, что они играли пустых и праздных людей. Сюжет тоже так себе. Представьте себе укороченный до игольного ушка сериал Санта-Барбары с элементами эротики. Кому это понравиться? Наверное домохозяйкам в зрелом возрасте у которых как-то с этим не сложилось, молодежи наверное то же, но так, чисто пару раз поржать над тупыми диалогами. Когда пошли титры, я с облегчением выдохнул: "Ну наконец-то". А когда вышел на улицу я почувствовал себя как больной клаустрафобией которого только что выпустили из лифта. Такого облегчения я никогда не испытывал.
Общее впечатление Облизывая бубенчики или секс не снимая штанов

AnnaKV
ну а жене то как,понравился?она не просила у вас потом прощения?)
Serg101
Ей то же не очень. Да зачем мне её извинения. И так всё понятно. ))
Rikki94
Ха-ха, название отзыва просто гениальное!)
Собственно, картина тоже "гениальна"…
Pavel-12
Здесь согласен, первой части хватило!
Епифания77
Первой части хватило, продолжение не смотрели.
Marvelous777
ни первой, ни второй части не смотрела… ))
Serg101
И слава богу. Фильм для озабоченных малолеток и бабушек
ksukau
Ходила на все три части, так себе
Я столько не выдержу.
Nataly8april
Согласна полностью - такая Санта-Барбара, только худший вариант. Писала рецензию на другом ресурсе, поиздевалась от души. ))
Точно. Над такими "шедеврами" только издеваться и осталось
Tatjanka007
удивительно, что столько положительных отзывов…
Serg101
Это говорит о том, что на отзовике много людей не здоровых у которых мало положительных эмоций в жизни.
NataBona
Ну и фильмец…
mentor1
Отзыв прочитал. Фильмом не заинтересовался.
Лелка
"Облизывая бубенчики")))))
Вот такие делы ))
Фрау Женщина
Название придумали прекрасное
Как получилось )
lnv-91
Не то что в кинотеатре, даже дома смотреть не стала. Первой части хватило с головой
Мутно и не натурально.
Татьяна593934
не смотрела. И, как понимаю, ничего не потеряла
Serg101
Это было в далёкие времена.
MOTORISTKA
Ни одного фильма не видела…
И вряд ли буду смотреть))
Serg101
Была бы со смыслом эротика, но там испанский стыд. ))
MOTORISTKA
Ахаха))) Ясно)