Отзыв: Ниагарский водопад (США-Канада, Нью-Йорк-Онтарио) - Niagara Falls - это одно из самых прекрасных мест на земле!

Достоинства: Новые впечатления, эмоции, места. Много всего интересного, парки, рестораны, башни, походы по скалам к самому водопаду.
Недостатки: Опасность в зависимости от погоды, большое расстояние, много людей, мусор, высокие цены на жильё и бывают пробки на дорогах.
Хотела бы поделиться с вами своими незабываемыми впечатлениями о Ниагарском водопаде. Мне посчастливилось побывать на Ниагарском водопаде 2 раза. Первый раз я увидела его со стороны New York, Buffalo и это было в августе, была прекрасная погода.

На самом деле со стороны Баффало видно не весь Ниагара из водопад, но все же вид был потрясающий. Больше всего меня впечатлила ночная цветовая подсветка, водопад переливается разноцветными цветами и звучит лёгкая музыка. Как по мне, это просто завораживает и впечатляет. Я получила массу незабываемых, романтических впечатлений. Также есть ещё один вариант полюбоваться на Ниагарский водопад можно со стороны Канады. Там намного развёрнутый масштабный вид на водопад и больше различных развлечений для туристов. Множество казино, большой парк, смотровые площадки, башни и аттракционы. Вообщем все кто давно мечтает побывать на Niagara Falls желаю осуществить свою мечту и вы точно нечего не потеряете! Впечатления, эмоции и воспоминания навсегда останутся в вашем сердце. Уверяю это место, оно стоит вашего внимания и потраченного времени!
Год посещения 2016
Общее впечатление Niagara Falls - это одно из самых прекрасных мест на земле!