Отзыв: Журнал "Жду малыша" - издательство Эдипресс-Конлига - Мой любимый журнал во время беременности
Достоинства: Очень интересный
Недостатки: не обнаружила
Об этом журнале впервые я узнала во время беременности. Тогда я много покупала журналов, но полюбился мне именно этот.
Там очень много полезной информации, всегда есть ответы на вопросы интересующие меня о беременности, самочувствии, родах и о воспитании малышей. Очень красочный. Есть много подробных рассказов о протекании беременности, родах. Есть раздел, где специалисты отвечают на вопросы читалей. Кроме того, проводятся всевозможные конкурсы. Я думаю, что каждая девушка ожидающая малыша или находящаяся в стадии планирования ребенка найдет что-то интересное для себя. Покупала его каждый месяц, накопилось их очень много, иногда пересматриваю и нахожуждя себя что-то новое.
Единственное трудно мне было его найти, приходилось в крупные торговые центры в поисках него ездить.
Цена у него приемлемая - 50 рублей
Цена у него приемлемая - 50 рублей