Отзыв: Лак для моделирования Taft Ultra - Пользуюсь уже 10 лет!

Достоинства: Отличная фиксация
Недостатки: не обнаружила

моделирующий лак для волос Taft от Schwarzkopf

Всем привет! Хочу сегодня рассказать об одном из моих самых любимых средств для укладки волос. Это моделирующий лак для волос Taft от Schwarzkopf, или по простому "жидкий лак" (парикмахеры поймут)). Это средство впервые мне посоветовала приобрести знакомая-парикмахер, для создания вечерней прически. Средство сразу скажу не из дешёвых, но попробовав его раз, я поняла что его просто необходимо иметь у себя дома!

Не знаю кто-как, но лично я его применяю либо для накручивания волос (не важно на плойку, или бигуди, и т. д.), либо для формирования уже готовых локонов. И в одном и в другом случае, справляется он со своей задачей прекрасно! Волосы выглядят максимально естественно, никакого склеивания волос.

моделирующий лак для волос Taft от Schwarzkopf

моделирующий лак для волос тафт Taft от Schwarzkopf

Немного технической характеристики. Флакончик небольшой, хороший, удобно держать в руке. Дозатор-распылитель качественный, средство не течёт по рукам, (как это бывает с некоторыми средствами), распыляет средство по волосам равномерно. Так-же имеет приятный запах, что для меня немаловажно! На флакон надевается давольно глубокая крышечка. Объём средства 200 мл. В серии средств для волос Тафт, на упаковке цифрами указывается степень фиксации средства. На моём флаконе- это цифра "4" т. е. сверхсильная фиксация. Честно-сказать, не могу припомнить, что означает 5-я цифра. Возможно какая-нибудь супер-пупер сильная-сверхсильная фиксация! ;) Кстати, средство давольно экономичное. Мне при не слишком частом использовании, но на длинные волосы, флакона хватает примерно на 1-1,5 года. Смывается средство тоже отлично, не оставляя в волосах никаких следов.
Время использования 10 лет
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Пользуюсь уже 10 лет!