Отзыв: Лак для моделирования Taft Ultra - Пользуюсь уже 10 лет!
Достоинства: Отличная фиксация
Недостатки: не обнаружила
Не знаю кто-как, но лично я его применяю либо для накручивания волос (не важно на плойку, или бигуди, и т. д.), либо для формирования уже готовых локонов. И в одном и в другом случае, справляется он со своей задачей прекрасно! Волосы выглядят максимально естественно, никакого склеивания волос.
Немного технической характеристики. Флакончик небольшой, хороший, удобно держать в руке. Дозатор-распылитель качественный, средство не течёт по рукам, (как это бывает с некоторыми средствами), распыляет средство по волосам равномерно. Так-же имеет приятный запах, что для меня немаловажно! На флакон надевается давольно глубокая крышечка. Объём средства 200 мл. В серии средств для волос Тафт, на упаковке цифрами указывается степень фиксации средства. На моём флаконе- это цифра "4" т. е. сверхсильная фиксация. Честно-сказать, не могу припомнить, что означает 5-я цифра. Возможно какая-нибудь супер-пупер сильная-сверхсильная фиксация! ;) Кстати, средство давольно экономичное. Мне при не слишком частом использовании, но на длинные волосы, флакона хватает примерно на 1-1,5 года. Смывается средство тоже отлично, не оставляя в волосах никаких следов.
Время использования | 10 лет |
Год выпуска/покупки | 2017 |