Отзыв: Гель от синяков Бадяга - не заменим от синяков

Достоинства: Хорошее средство
Было такое и у меня приключение, муж поставил засос на шее, а как известно синяк и не маленький обеспечен и на долго! Время на улице не зима, шею за высоким воротником свитера не спрячешь, а на работу ведь нужно как то ходить! тотальный крем тут не особо помогает, можно сказать в общем вообще бесполезен. Вернусь к так сказать нашему "волшебному гелю. После обнаружения синяка ринулась в аптеку и по совету провизора взяла это средство. Ещё помню как смеялась с чудного названия геля. Дома нанесла гель на синяк. В течения дня так же продолжала процедуру. гель действительно помог! Теперь он просто не заменим в хозяйстве! Чудно, что место свежего ушиба будет вовсе без синяка если гель нанести сразу. Консистенция приятная, не липкая. Цену к сожалению даже и не помню. Так сказать за хорошее средство ни каких денег не жалко.
Общее впечатление не заменим от синяков

markol
Действительно отличное средство от синяков-после ретробульбарных уколов(под глаз)у меня остались синяки-лечила Бадягой,прошли очень быстро и без следа!
merkulova
Да,не заменимое средство