Отзыв: Процедура "Ботокс для волос" - Отличный выбор для измучанных волос
Достоинства: Волосы живые, послушные, мягкие
Здравствуйте! Эту процедуру не однократно делала себе и своим подругам, так как по образованию парикмахер.
Эта процедура в принципе ничего кардинально не поменяет, если у вас и так здоровые локоны, разве что сделает чуть мягче и немного прибавит блеска. А вот для сухих, ломких, не однократно обесцвеченых отлично подойдет.
Моя подруга решила осветлить волосы сама и слишком долго просидела с осветителем на голове, результат был ужасен. Мы сначала подлечивали домашними средствами, потом полу профессиональными средствами, эффект конечно был виден, но долго делать это она не захотела. И вот решили сделать ботекс.
ей отлично помогло, волосы стали живыми, мягкими и блестящими. Эффект конечно от этой процедуры не постоянный, но все же это лучше чем ничего.
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Отличный выбор для измучанных волос |