Отзыв: Мультфильм "Грузовичок Лева" (2014) - Очередная неплохая развивашка
Достоинства: Развивающий
Недостатки: Не обнаружено
Доброго времени суток всем, кто заглянул!
Мультфильм "Грузовичок Лева" я назвала бы мультипликационным сериалом, т. к. серий в нем много. В каждой новой серии мы видим новые приключения милого грузовичка по имени Лева.
Сам грузовичок Лева почему-то практически не разговаривает. Все серии озвучивая весьма приятный женский голос. Этот голос и комментирует действия Левы, и задает ему вопросы, и объясняет. В мультфильме много развивающих моментов, можно выучить цвета, фигуры, запчасти машин и другое. Лева умеет собирать машинки.
Мульт красочный, рисовка приятна глазу. Серии не длинные и длятся по пять-шесть минут. Музыкальное сопровождение тоже в тему. Песенку "Лева-грузовичок" ребенок иногда подпевает.
Не могу назвать этот мультфильм самым любимым, но иногда он все-таки заслуживает внимание моей дочери. Вполне достойный. Могу для деток соответствующего возраста порекомендовать.
Общее впечатление | Очередная неплохая развивашка |