Отзыв: Крем-гель для душа Dove "Объятия нежности" - Как всегда супер.
Достоинства: Аромат и действие.
Недостатки: Нет.
Могу смело утверждать, что приз "открытие года" в рубрике "косметика для ванны" у меня получают гели для душа Dove :)) да, да и такое бывает - весьма известный и разрекламированный на всю Европу бренд я протестировала только относительно недавно.
Раньше игнорировала из упрямства - слишком много навязчивой рекламы вокруг. К тому же мое открытие очень понравилось и мужу, теперь он даже чаще чем я обращает внимание именно на гели для душа этого бренда. Последней покупкой стал гель-крем из серии объятия нежности "Миндальное молочко и гибискус":
Флакон взяли самый большой, пусть хватит на более долгий период времени. Прежде всего хочется отметить аромат - он очень нежный, совершенно не навязчивый, не резкий. Больше слышно миндаль, а этот запах я люблю.
Состав обычный, в этом плане сюрпризов нет. Но нет неприятных сюрпризов и в плане действия - гель для душа густой, молочно белого цвета, мылится очень хорошо. Как всегда с гелями для душа этого бренда кожа после душа совершенно бархатная и нет даже намека на стянутость. Аромат остается на коже и в ванной комнате. Очень рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Как всегда супер. |