Отзыв: Крем-гель для душа Dove "Объятия нежности" - Как всегда супер.

Достоинства: Аромат и действие.
Недостатки: Нет.
Могу смело утверждать, что приз "открытие года" в рубрике "косметика для ванны" у меня получают гели для душа Dove :)) да, да и такое бывает - весьма известный и разрекламированный на всю Европу бренд я протестировала только относительно недавно.

Раньше игнорировала из упрямства - слишком много навязчивой рекламы вокруг. К тому же мое открытие очень понравилось и мужу, теперь он даже чаще чем я обращает внимание именно на гели для душа этого бренда. Последней покупкой стал гель-крем из серии объятия нежности "Миндальное молочко и гибискус":

Крем-гель для душа Dove Объятия нежности Миндальное молочко и гибискус фото

Флакон взяли самый большой, пусть хватит на более долгий период времени. Прежде всего хочется отметить аромат - он очень нежный, совершенно не навязчивый, не резкий. Больше слышно миндаль, а этот запах я люблю.

Состав обычный, в этом плане сюрпризов нет. Но нет неприятных сюрпризов и в плане действия - гель для душа густой, молочно белого цвета, мылится очень хорошо. Как всегда с гелями для душа этого бренда кожа после душа совершенно бархатная и нет даже намека на стянутость. Аромат остается на коже и в ванной комнате. Очень рекомендую!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Как всегда супер.

Верусик43
Люблю подобные вкцсняшки.
Елена Ч
тоже нравится такой гель
alinashvec
классный
Happy17
Эта марка всегда хорошая.
Uskusw
Хорошая ТМ
vivas
У меня тоже есть такой!
Gerberaeva
Хороший гель, пользуемся)
Lady I
тоже люблю гели Dove, за их нежность и мягкость, ну и аромат само собой. Но вот из-за наличия миндаля может быть аллергия.