Отзыв: Фильм "Марли и я 2" (2011) - Полнейшая противоположность первой части

Достоинства: игра актёров,качественный юмор,красочные декорации и места съёмок
Недостатки: не имеет
Отзыв о кинофильме "Марли и я 2" (2011).
Являясь заядлой собачницей и любительницей кинокомедий естественно я не смогла пропустить мимо своего внимания эту чудесную и добрую комедию.
Теперь немного о самой китнокакртине:
"Марли и я 2" (2011)- это полнейшая противоположность фильму "Марли и Я"(если тот фильм можно было бы назвать драмой о бытовой жизни молодой пары), то вторая часть искрит прекрасными комедийными моментами.

Так же кардинально сменился не только актёрский состав ( к сожалению во второй части мы не увидим любимых звёзд которые не нуждаются в долгой презентации, а именно талантливейшую, красивейшую, и просто шикарную актрису Дженнифер Энистон и не менее знаменитый и не с меньшим количеством положительных эпитетов звезда комедийного жанра киномотограффии Оуэн Уилсон. Во-второй же части их сменят более молодые звёзды такие как: Тревис Тёрнер и Чела Хордсел и другие актёры), а так же сменился режиссёрский состав вместо Дэвида Фрэнкилла теперь режиссёром стал Майкл Дамиан(кстати его супруга Джанин Дамиан довольна известная как режиссёр, предстанет в данной кинокартине в качестве сценариста.
Так что искать совпадений между первой и второй частью кинофильмов будет не рациональной и даже, простите за грубость, априори глупой затеей.
Зрителя ожидают новые приключения, новых главных героев. Меньше "семейно-бытовой" драматургии и больше хорошего и качественного юмора, которого если быть откровенной не хватало в первой части этой кинокартины. Я полностью согласна что первая часть более поучительна и более нравственно развивает зрителя, но она заявлялась как комедийный фильм, а я мало смеялась при просмотре первой части, а наоборот более сопережевала главным героям. Вторая же часть даст зрителю отдохнуть от переживаний и позволит вдоволь посмеяться над качественным юмором.
Так же отдельной строкой хочу отметить прекрасный сценарий, а так же шикарную игру актёров в этой кинокомедии, за что, собственно говоря, им огромное спасибо.
Подводя итог своего отзыва хотела бы сказать:
Естественно я рекомендую к просмотру кинокомедию "Марли и я 2" (2011), как одиночному просмотру для заполнения собственного досуга, так и для семейного просмотра.
Приятного просмотра и получения массы положительных эмоций.
Время использования сознаюсь смотрела всего один раз,но пока писала отзыв поставила на заг
Общее впечатление Полнейшая противоположность первой части

UserName6712
Да, от первой только слезы на щеках. А о второй даже не слышал, стоит глянуть
натусик1962
)посмотрите)
atz1979
не смотрела, начну с первой части
apupezig
хороший фильм
konira
Посмотрим.
Yuliya-юлия
познавательный и интересный отзыв…
Darja-7
Люблю положительные эмоции!
Luminofor
Интересно,надо посмотреть.Спасибо.
Милеша
а я не люблю про животных
Les123
Должно быть интересно, надо найти посмотреть
Xoma199
Я не знала, что вышла вторая часть. Спасибо, что просветили)))
натусик1962
Незачто)
sacura555
веселый фильм
Himena
Есть и второй? Я и не знала. Первый только смотрела, но мне не очень - на один раз