Отзыв: Фильм "Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Знакомство" (1980) - Супер
Достоинства: Хорошие актеры, снято без нелепых додумок, нет нецензурной лексики, очень развивает мышление
Доброго времени суток уважаемые читатели!
Я хочу вам рассказать о довольно таки старом фильме 1980 года Шерлок Холмс, я очень люблю запутанные детективы где есть над чем подумать, и этот фильм к ним относиться, снят он на старый лад что еще больше радует, там нет нецензурной лексики, очень классные актеры, и если смотреть более современные версии наших годов все ровно остается лучшим, поскольку нет всяких глупых додумок про то что он был наркоман или еще что-то, очень нравится актриса которая играет мисисс Хандсон, его просмотр очень захватывает, но есть к тому же очень такие страшновато серии к примеру о собаке Баскервилей, я смотрела ее еще маленькая и мне было очень страшно, но тем не менее там нет ничего невозможно, там просто сделан акцент на его очень развитую логику и что больше радует там не просто говорят ответ но и всегда рассказывают как он к этому пришел и как он до такого додумался, очень интересно всем советую посмотреть:)
Общее впечатление | Супер |