Отзыв: БАД Nycomed РиоФлора Иммуно Нео - Без пребиотика может и не помочь
Достоинства: не заметила
Недостатки: без пребиотика может и не справиться
Этот препарат я принимала вместе с лекарствами: "Энтерол" и "Тримедат", для налаживания работы ЖКТ и устранения сильного дисбактериоза.
Капсулы желательно запивать водой. Действие "Риофлоры Иммуно Нео" осталось для меня непонятным и незамеченным. Он, как сказано в инструкции, формирует иммунитет. Это сложно отследить, поэтому мне об этом нечего сказать, я просто не знаю. Данный пробиотик налаживает микрофлору, вот с этим я могу поспорить, как был дисбактериоз сильный, так он и остался. Вот например "Тримедат" я принимала и отдельно, после совместного курса и моторика явно стала лучше, а от этого БАДа не видно и следов, все таки правильно говорят, что пробиотик хорош только в тандеме с пребиотиком, что мне и назначил другой врач (см. отзыв о "Закофальк" + "Наринэ"). В аптеке мне кстати сложно было найти "РиоФлору Иммуно Нео", пришлось не одну аптеку посетить. Стоил он около 500 р.
Время использования | 2 мес. |
Год выпуска/покупки | 2016 |