Отзыв: Сеть клинико-диагностических лабораторий "Инвитро" (Россия, Новороссийск) - Спасибо дважды ужасной лабаратории!

Достоинства: Анализы делаются не медленнее, чем в других лабараториях
Недостатки: Ложноотрицательный и ложноположительный результат
Однажды, три года назад я сдавала в этой лабаратории бактериальный посев на микрофлору по-женски, пришел идеальный анализ. Но ощущения были неприятные. И я пересдала в другую лабораторию. Высеялись несколько условно-патогенных микроорганизмов в титрах от 10^1 до 10^3. А в инвитро посчитали ненужным указывать титры микроорганизмов меньше 10^4...

Таким образом, я получила ложноотрицательный анализ и потраченные деньги на повторную пересдачу.

Это благополучно забылось до недавнего времени.
В декабре 2016 я сдавала многие анализы по-женски. Т. К. Планируем беременность.
Все анализы пришли хорошие, но вот откуда-то появился ВПЧ, да еще и самого высокого онкогенного типа 16. Т. к. у меня эрозия, я в группе риска.
Расстроенная я пошла к врачу, где она выписала мне свечи панавир за 1800 р. А так же мне и мужу аллакоин- альфа уколы 9 штук и мужу 6. В пачке 3 ампулы, стоит она около 4000. Итого я потратила около 20 тысяч. Врач пугала раком и употребляла фразы типа: "это же вопрос жизни или смерти ".

Я все приобрела.
Для того, чтобы отслеживать динамику изменений после лечения, я решила сдать анализы на впч 16 количественно. Пошла в другую лабараторию, этот анализ там стоил дешевле.
Но результат пришел отрицательный. Врач меня утвердила, что это ошибка и лечиться все таки нужно. я дождалась следующего цикла, чтобы произошло обновление слизистной. Пересдала. ... снова отрицательный. Но так получилось, что я снова сдавала в том же месте. И вот уже в новом цикле я сдала в другой лабаратории. и снова Анализ отрицательный.
Вот так я получила множество бессонных ночей, кучу потраченных денег и нервных клеток, которые, как известно, не восстанавливаются ...
Вот кто мне все это возместит? ??
Хорошо, что ч еще не стала ничего колоть. А то еще бы и вред организму нанесла.
Вот теперь придется все анализы пересдать, а то вдруг что-то и ложноотрицательное написали.
Никому не рекомендую.
Спасибо всем, кто прочитал.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район городской округ Новороссийск
Город или поселок Новороссийск
Улица ул. Советов
Общее впечатление Спасибо дважды ужасной лабаратории!