Отзыв: Центр детской хирургии (Россия, Оренбург) - Хамское отношение.
Достоинства: нет плюсов.
Недостатки: антисанитария
Мы побывали в этой больнице со своим средним сыном, причем дважды за три месяца. а все из-за не компетентности врачей, вплоть до зав отделением.
Лежал сын в отделении урологии. Первая операция была резекция водянки правого яичка, проведена казалось бы хорошо и через неделю его выписали домой. НО как оказалось позже что это не так, выяснилось что операция была проведена не правильно и началось осложнение в виде кисты семенного канатика. когда я обратилась к зав отделением Кузнецову за разъяснениями мне было отвечено, - в жизни все бывает, и все было сказано в очень хамской форме, назначена следующая операция через месяц. в итоге уже проведено две операции. Никто из них за свои ошибки даже не принес извинения, да и еще при поступлении в стационар требуют ксерокопии документов ребенка и говорят если не предоставим то не отдадут выписку, а у самих даже нет ксерокса ни в приемном покое ни в отделении.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |