Отзыв: Сливки питьевые Молочная речка 10% - Тоже качество, но по выгодной цене
Достоинства: Цена качество
Всем здравствуйте!
Очень люблю кофе со сливками, но они довольно дороговаты. Выручает меня Молочная речка, до Нового года цена в сети Верный была всего 19 рублей за 200 мл, сейчас я купила за 23.
При все при этом у сливок ороший вкус, долго хранятся, нет, ну правда, очень долго. Несмотря на то, что открутую упаковку производитель рекоменует хранить не более 3-х суток в холодильник, у меня де неделю стоит это 100%.
Решайте сами, я вижу такое же качество, но по выгодной цене (за счет уменьшения затрат на упаковку). Приятного чаепития))
Время использования | Практически постоянно |
Год выпуска/покупки | 2017 |