Отзыв: Поселок Гурзуф (Крым) - Красота
Достоинства: Природа
Недостатки: Сервис , кафе , пляжи , все в плачевном состоянии .
Добрый день ! Хочу поделиться впечатлением от поездки в Крым. Были там в первые, природа обалденная, 20 дней было мало насладиться ей. Природа все хорошо, но вот сервиса пока нет никакого, пирсы все ржавые, дороги в некоторых местах убитые, есть кафе по цене нормального ресторана, но без туалета, вечером все справляют нужду на пляже, так как общий закрыт после 9:00, это привело нас в ужас, как так ? Как могли открыть это кафе, прям на берегу моря, в таком курортном месте, как Гурзуф, это привело в ужас, дар речи потеряли, даже объяснений этому не нашли.
В основном кафе ещё те конечно, одно без туалета, второе такое ощущение для тех кто сидел ))) отмечу таверну Лидия, замечательное место, повор готовил изумительно, отдыхали в 2015 году, только там и ужинали, все на берегу больше хорошего ничего нет, всех уже не помню, но кроме Лидии, если только чебуреки поесть, где готовят на пляже, а не в дорогом ресторане не помню название, чебурек в пять раз дороже, но вкус не о чем. Жили в частном секторе, все здорово, только вот клуб рядом отгрохали и если окно открыто, не будете спать пока все не натанцуются. У нас был кондиционер, но он переодически не работал. Кто решил поехать отдыхать Крым, помните -это наш курорт, комфорта не ждите, комфорт устраиваете сами ) в целом мне все понравилось, сначала гоняли на такси, но потом поняли, что очень переплачиваем и стали ездить на автобусе за 20р. На 10 мин дольше, чуть с меньшим комфортом, но 400 р. Остаётся в кармане, такси там обнаглевшие. От Гурзуфа или Ялты, Ялта в 15 мин. Езды, можно самостоятельно добраться куда захотите, мы не брали экскурсии, просто считаю не зачем в своей стране, где языкового барьера нет и все можно прочесть, спросить, брать экскурсию. Спросить вернусь туда ? Обязательно, только хочется в след раз увидеть все отремонтированным, кафе с туалетами, пляж не воняющий мочей, людей не пьющих водку на пляже, цены демократичней, это касается Ялты, в общем сделать все по человечески, а не как привыкли, деньги берут, а не во что не вкладывают.
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Красота |