Отзыв: Тоник для сухой и нормальной кожи Green Mama Череда и земляника - За свою цену-отличный!

Достоинства: Хороший состав, низкая цена, проверено временем
Недостатки: не нашла
Не так давно, зайдя в магазин решила прикупить себе тоник. Выбор пал на этот. Сменилась этикетка, на общем отзыве картинка другая, новая вот:

тоник

Эту косметику я помню еще с детства, т. е. прошло уже более 20 лет, как она на рынке, и помню как моя мама пользовалась кремами, поэтому сомнений не возникло.
Для меня хорошим показателем в составе явилось наличие огромной кучи растительных компонентов и борная кислота и д-пантенол, потому что я отдельно в аптеках беру эти вещи, чтобы подлечивать свои еще по-юношески иногда вылезающие прыщики, а д-пантенол всегда для зимы: руки, лицо, локти-спасает от шелушений

состав тоника

Знак зайчика на данной упаковке говорит, что продукт не тестировался на животных, что имеет двоякий смысл. С одной стороны: зайчиков не мучали, с другой-на ком тестировали новую формулу?
Еще есть парабены в составе, их все ругают, но если вникнуться в суть парабенов-ничего плохого они в себе не несут, а история не подтвердила их связь с раком груди
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление За свою цену-отличный!

Tierkreis
70 рублей? у нас оно стоит почти 300 рублей, но я покупала его со скидкой - 69 рублей. классный тоник, мне нравился очень. но сейчас уже перестаю им пользоваться…
Darianna Mur
почему перестаете? я тоже по скидке взяла в Парфюм-лидере, там часто эта марка со скидкой, 69 рублей вот
нашла тоник получше
Darianna Mur
не подскажете, какой?
Tierkreis
покупаете листья крапивы в аптеке - разводите горячей водой - ждете до того момента, когда вода станет холодная - умываетесь. натурально и полезно.
Mastersporta
Отличный тоник :)
Elena2004
Очень неплохой тоник, а если еще по скидке, то вообще класс