Отзыв: Противогрибковый крем Фундизол - Дешевое и эффективное средство для лечения грибка ногтей.
Достоинства: Быстрота действия, низкая цена
Недостатки: Не обнаружено
Несколько лет назад мне пришлось столкнуться с проблемой под названием грибок ногтей. Вещь это достаточно неприятная. Первым делом я пошла в аптеку с целью приобрести мазь против грибка ногтей.
Всем известно, что на данный момент очень много средств против грибка ногтей и к сожалению все они достаточно дорогие. Фармацевт в аптеке посоветовала мне приобрести крем под названием "Фундизол". Цена была смешная, всего шестьдесят рублей, и мне показалось, что данное средство скорее всего неэффективно. Но я все же решила купить и попробовать его. Как сказано в инструкции, данный крем дает результат только после шести месяцев использования, однако, я стала замечать видимый эффект уже через две недели. Грибковый ноготь стал отрастать, а вместо него начал расти новый и здоровый. Таким образом через три месяца я вылечила грибок ногтей с помощью данного крема. Сейчас продолжаю мазать им ногти на ногах для профилактики и стала замечать, что ноготь все время блестит, чего никогда не было даже после полирования ногтей. Тех пор я всем советую это средство, так как оно действительно недорогое и очень эффективное.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2011 |