Отзыв: Сериал "Подкидыши" (2016) - Фильм интересный, но не совсем то,что я ожидала.
Достоинства: Интересные истории. Трогательный. Актёрская игра.
Недостатки: В некоторых моментах показался мне затянутым.
Увидев рекламу этого сериала на телеканале "Домашний", я сразу решила, что обязательно посмотрю эту картину. Тема затронута очень щепетильная, каждая серия показывает историю брошенного малыша и я думала, что я уревусь, смотря каждую серию. Но честно говоря, меня не так зацепило по сравнению, например, с сериалом " "Лист ожидания". В "Подкидышах" больше внимания уделяли взаимоотношениям, козням среди коллектива перинатального центра и эти моменты немного смазывают общую картину фильма.
Истории малышей абсолютно разные. От каких-то серий я просто не могла оторваться, некоторые серии, признаюсь, показались мне немного затянутыми.
Екатерина Решетникова ("Осколки счастья") сначала мне не очень понравилась в роли главной героини, но ближе к концу сериала она всё больше стала раскрываться для меня. И, кстати, история её семьи не менее интересная, чем истории подкидышей бэби-бокса. Понравился мне герои Александра Мохова, Инны Мирошниченко, Валерии Шкирандо, Артёма Вильбик. Это я назвала только основных актёров, которых мы видим в каждой серии. Помимо них зритель увидит ещё немало интересных героев и прекрасную игру актёрского состава.
В любом случае я рекомендую этот сериал к просмотру.
В любом случае я рекомендую этот сериал к просмотру.
Время использования | 3 недели |
Общее впечатление | Фильм интересный, но не совсем то,что я ожидала. |