Отзыв: Седативное средство Озон Валерианы экстракт - Эффективный и недорогой препарат
Достоинства: Низкая цена, эффективность, удобная форма выпуска
Недостатки: Не обнаружено
Такое седативное средство, как валерьянка, знакомо многим.
Я не люблю валерьянку в каплях - уж очень характерный у неё запах. Предпочитаю экстракт валерианы в таблетках.
На этот раз приобрела упаковку 50 таблеток. Цена по кошельку не ударила - за 18 рублей сейчас даже на автобусе не проедешь.
Производится препарат в Самарской области. Производитель ООО "Озон".
Таблетки маленькие, покрыты оболочкой, глотать их очень легко.
Есть подробная инструкция.
Препарат хороший, эффективный. Все мы знаем, что волнения и стрессы очень вредны для организма. Экстракт валерианы - это относительно безопасный растительный препарат, который способен значительно улучшить самочувствие.
Конечно, врачи и фармацевты в первую очередь советуют более дорогие препараты. Но о таких недорогих и действенных лекарствах, как экстракт валерианы, не стоит забывать.
Производится препарат в Самарской области. Производитель ООО "Озон".
Таблетки маленькие, покрыты оболочкой, глотать их очень легко.
Есть подробная инструкция.
Время использования | 1 год |