Отзыв: Сковорода алюминиевая Landskrona с антипригарным покрытием - Легкая, удобная, бюджетная,качественная!

Достоинства: Бюджетный вариант, легкая, удобная
Недостатки: дно деформировалось ( выгнулось)- но это не влияет на приготовление пищи
Доброго морозного дня моим друзьям!

Приближается масленица и я хотела бы оставить отзыв о блинной сковородке. В семье нашей пока кризис ) Поэтому пришлось купить дешевую сковородку из Магнита. Цена ей 150 рублей. Внешне симпатичная, сковородка как сковородка. Легкая, очень легкая. Дно изначально было чуть выгнутое (из-за этого криво стояла на плите ), со временем выгнутость увеличилась. Но это никак не повлияло на приготовление блинчиков! Они не подгорают, все так же хорошо отстают от сковороды. Даже не смотря на то, что бабушка блины переворачивает вилкой и соответственно царапает покрытие.

сковорода магнит блинная

При приготовлении добавляю немного растительного масла. Только буррито обжариваю без масла. Все хорошо прожаривается без подгорания!

Моется сковорода отлично, никаких нареканий за 6 мес использования не получила!

Рекомендую как бюджетный вариант!
Время использования 6 мес
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Легкая, удобная, бюджетная,качественная!

Ленадвое деток
Бабушки все такие,везде ложкой,а не лопаткой…
и не говорите))
Просто золото
Есть похожая, из Икеи.
как вам она ? нравится?
Просто золото
Блины редко пеку )) в целом нормально
hotbread
Правильный выбор перед Масленницей! :)
Sokil2016
Пол года -это уже показатель. К сожалению, у нас по такой цене не увидишь и бюджетных сковородок)))
zhulya666
я в магните закупалась в гипермаркете. Правда теперь наверное и цены поднялись…
Ktsunny
Отличная сковородка!
это точно!
Русалоchка
Какая заманчивая цена, да и характеристики хорошие.
Elizavetaalex
Я за бюджетные варианты. Мне легче выбросить кухонную утварь, если она пришла в негодность, чем рыдать над дорогой сковородой.
Некоторые недорогие вещи работают лучше дорогих.
вот и у меня так же!
Таня-Таня
я тоже за бюджетное!
volcko
Хорошая
lekxx
Ох уж эти бабушки)))Никак к лопаткам не привыкнут;)
да-да
dlina noga
Цена очень заманчивая,у нас за такую цену вряд ли приличную сковороду можно найти.
julite
Может быть, пару-тройку лет и прослужит.
katia123485
хорошая сковородка.
Raccoon80
и цена более чем адекватная)
nataschkin123
у меня, кстати, тоже сковорода рублей за 100 из пятерочки. Второй год пользую. Тоже дно выгнулось, но блины пока жарятся :)
nino4ka79
отличная!
Миришка
Почти бесплатно))
Klueva
классная
serj1965rus
С удачной покупкой! Бюджетные вещи тоже бывают качественные!
спасибо)
lesha-posha
да, лишь бы работала!
olrus2008
А я тоже вилкой переворачиваю, как Ваша бабушка. Лопаткой тоненькие кружевные блинчики и не перевернешь. Вернее, не подденешь, чтоб перевернуть потом руками. Так что прости, сковородка, но другого выхода нет
AROMin
и у меня была из Икеи, тоже выгнулась, когда совсем перестала ровно стоять, выкинула, да и более хороший вариант появился, который служит уже года 4.
InRost
хорошая какая
Pawlow
Отличная сковородка !!
Tanya3
Отличная!
-Antoha-
За такие деньги и так долго служит! Отлично просто!
Fktrcfylhf
хорошая сковорода
jolo14
Удобная сковорода.
mentor1
Нормальная сковородка
Мари7412
Сковородка выделяет химический запах при нагревании. Кому дорого здоровье, не покупайте ее. Мой отзыв можете почитать.