Отзыв: Тушь Loreal Telescopic Carbon Black - Хорошая
Достоинства: качественная, хорошо удлиняет и разделяет ресницы
Недостатки: не подкручивает
Тушь Loreal Telescopic Carbon Black купила мне мама, потому что она ее давний поклонник, а все больше пользовалась Maybelline .
Могу сказать, что тушь для ресниц Лореаль однозначно не хуже. Отличительная особенность - очень аккуратный вид ресниц, конечно, оа не создает эффекта искусственных (кукольных глаз), но ресницы получаются очень красивыми и ровненькими. Кстати, удлиняет тушь Loreal Telescopic просто на отлично, даже мои короткие ресницы с ней преобразились.
Хорошим получается и эффект разделения ресниц. Щеточка немного специфическая, но я к ней быстро привыкла, стала очень нравиться. Только она не подкручивает ресницы, для кого этот момент принципиально важен, значит, такая тушь не подойдет.
Единственное но, такая тушь реально быстро заканчивается, наверно, объем в ней просто мизерный. При ежедневном использовании хватило меньше, чем на 3 месяца. И то в последние дни использования эффект был совсем слабый. В течение дня на ресницах держится прекрасно, не осыпается, не течет.
Время использования | 3 месяца |
Общее впечатление | Хорошая |