Отзыв: Пиобактериофаг комплексный жидкий "Микроген" - Лечили малышу дисбактериоз кишечника
Достоинства: Эффективное средство для борьбы с кишечными инфекциями
Недостатки: Цена и упаковка
Три месяца у малыша было раздражение на подбородке. То лучше, то хуже, аж до мокнутия несколько раз дело доходило. Вообщем ужас. Чем только не мазали, что только непили, все бестолку. Сходили в очередной раз ко врачу. Выписала нам его аллерголог после сдачи анализа кала на дисбактериоз. Оказалось что у нас стафилакок и клебсиелла. Благо в анализах было написанно какое средство убьет этих гадов. Говорит покупайте пиобактериофаг комплексный, именно производсто Нижний Новгород, другой производитель не поможет. Уж не знаю чем они отличаются. Купили, стоит дорого 917р. 100 мл., курс лечения 10 дней, и согласно инструкции нам надо было 5 таких пузырьков. Выпускают их в стеклянных бутылях, герметично заделанных резиновой пробкой и алюмениевой скобой.
Хотелось бы дополнить свои отзыв.
Спустя неделю на подбородке ребенка снова стало появляться такое же раздрожение, как и до приема фага. Пришлось лететь в аптеку и заказывать еще на 1 курс. С огромным трудом вливала в ребенка препарат. Курс пропили, но мне кажется что опять все повториться. Третий курс пить не будем точно, ибо этого невынесу ни я ни ребенок. Так что теперь даже и не знаю стоит советовать или нет.
Хотелось бы дополнить свои отзыв.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Лечили малышу дисбактериоз кишечника |