Отзыв: Маска для волос Fito Косметик "Репейная" - Натуральный состав, низкая цена, и шикарный результат! Репейная маска от фитокосметик отлично улучшает качество волос!

Достоинства: питает и увлажняет волосы, бюджетная покупка, на основе масел, волосы мягкие и послушные.
Недостатки: Не нашла
Всем доброго дня!

Хочу с вами поделиться впечатлениями от пользования репейной маски для волос от Фитокосметик. Я давно засматривалась на данную масочку в магазине, но надо было добить старые запасы масок и бальзамов. И вот покупка свершилась, и я с нетерпением делюсь опытом пользования этой шикарной масочки!

Маска

Что меня привлекло в этой маске, так это внешний вид. Маска находится в пластиковом ведёрке с ручкой. Такая милая и прикольная! Крышка в первый раз с большим трудом открылась, так что берегите свои ноготки.
Покупала в обычном хозяйственном магазине за 58 рублей. Обьем 155 мл.

На ведёрке есть вся информация о данной маске, состав, свойства, и способ применения. Состав полностью натуральный, без sls и парабенов, есть такие масла как жожоба, оливы, кедрового ореха, репейника и много ещё всяких полезностей для волос!

Консистенция и цвет:

Цвет у маски белый, очень густой текстуры, но тем не менее распределяется по волосам легко.

Аромат:

У маски очень яркий, сладко-цветочный аромат, на волосах ощущается пол дня точно, потом выветривается.

Маска

А теперь о моих впечатлениях. Плюсы этой маски:

1. Эффективность. Эффект от маски потрясающий, неожидала от бюджетного средства такой результат ! Волосы выглядят как после применения обычных натуральных масел, гладкие, увлажненные и напитанные, на ощупь как шёлк, по ним очень приятно проходиться руками.

Маска

2. Доступность. Продается практически во всех магазинах где есть отделы с косметикой, видела даже в аптеке чуть с большой наценкой.

3. Экономичность. Из-за достаточно густой текстуры, маски требуется очень маленькое количество, она очень удобно распределяется по волосам. Я ею пользуюсь два раза в неделю, на протяжении месяца, а ушла только треть ведёрка!

4. Не требует много времени на использование. Вымыла волосы, распределила по волосам, выждала пару минут, и смыла, всё!
Была у меня однажды хорошая маска, которую нужно было не менее часа на волосах держать, для меня это было утомительно!

Минусов я не нашла.

Маска

Я рекомендую всем попробовать репейную маску от Фитокосметик. По-моему маска шикарная, тем более учитывая её невысокую цену.
Моим волосам она идеально подошла, ещё вот думаю, что попробую ещё какие-то маски от фитокосметик, в магазине были ведерки с масками различных серий.

Всем спасибо за внимание!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Натуральный состав, низкая цена, и шикарный результат! Репейная маска от фитокосметик отлично улучшает качество волос!

Каныгина валечка
Поддерживаю, мне эти маски тоже понравились
Rada Tamada
Да, маска отличная, в следующий раз другую попробую))