Отзыв: Молоко топленое Сакский молокозавод - Своеобразный вкус

Достоинства: Натуральное

Молоко топленое сакский молокозавод фото

Молоко топленое сакский молокозавод фото

Продукция Сакского молокозавода очень ценится во многих городах Крыма. Вот и я уважаю и люблю Сакскую молочку. Около двух лет покупаю продукцию этой фирмы. Делается она из натурального коровьего молока, потому что несмотря на то, что Саки сам по себе не большой курортный городок (25.000 населения), его район является практически самым большим в Крыму (50.000 сельского населения, поэтому и молоко есть). Доказательством " натуральности" продуктов является то, что хранятся они не месяцами, а всего лишь 3-5 дней! Как все натуральное. Местные знают об этой особенности и скупают Сакское сразу! И если молоко и творог с утра не купишь, то вечером в магазинах будет их не найти! Я ежедневно беру Топленое молоко данной фирмы! Очень люблю добавлять его в кофе! Вкус просто потрясающий! Молоко содержит 2,5% жирности.( 53 килокалории на 100 грамм. То есть не такое калорийное, как сливки). В пачке пятьсот миллилитров. Стоит 26 рублей ( в моем городе ), хранится пять суток. Отлично подойдет для готовки, выпечки и просто для питья! Не знаю, есть ли такая продукция в вашем городе, но рекомендовать буду обязательно. Выпускает самые вкусные творожки ( с изюмом, курагой, жирные и обезжиренные ), сметану, масло, простоквашу, глазированные сырки и многое- многое другое.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Своеобразный вкус

Lacrimosa7002
не покупаю в мягких пакетах
почему?
Lacrimosa7002
не удобно
Котоган
а я купила держатель что ли для таких пакетов и всё отлично-у нас этот производитель ценится.
MOTORISTKA
А мне важно качество, хотя у всех свой вкус
люблю такое!
Хорошее молочко
Rootx
Я тоже его употребляю. Очень вкусное.
Да, тоже его люблю
sanj
Люблю топлёное, но у тёщи и из русской печи! Кстати, а что мужчины любят больше топлёного молока в больших количествах?
MOTORISTKA
Я еще и забыть- то не успела!
уже даже и я запомнила!
Вы в теме? Присоединяйтесь
весело у вас тут!!!:)
MOTORISTKA
Извените, если неуместно. Но поверьте, мы важные темы обсуждаем!
Мясо :)
sanj
Ответ не правильный! А теперь внимание, правильный ответ: Много, очень много МЯСА !(и шоколадину в придачу).
MOTORISTKA
Ну нет! Так не честно, за шоколад мы не договаривались! Это ж только у вас два слабых места. А у остальных с этим все в порядке!так что вы продули!!!!!
sanj
Фигушки! Положите на стол перед мужем шоколадку и отвернитесь, посмотрим кто продул!
аленьчик
Хорошо,что у нас свое молоко!
О! Это очень хорошо!
t-margarita
ни разу не видела в продаже. а то бы купила
MOTORISTKA
Возможно из Крыма не довезуь, так как срок годности небольшой!
lydmula888
На любителя
Возможно
Виталий555
хорошее молочко
MOTORISTKA
Согласна с вами, очень хорошее
Марина Гейдрих
Люблю топлёное молоко-)
На-ди-нА
Да, у топленного молока вкус на любителя
Смурфик МММ
Мы топленое молоко делаем так: в печке;)