Продукция Сакского молокозавода очень ценится во многих городах Крыма. Вот и я уважаю и люблю Сакскую молочку. Около двух лет покупаю продукцию этой фирмы. Делается она из натурального коровьего молока, потому что несмотря на то, что Саки сам по себе не большой курортный городок (25.000 населения), его район является практически самым большим в Крыму (50.000 сельского населения, поэтому и молоко есть). Доказательством " натуральности" продуктов является то, что хранятся они не месяцами, а всего лишь 3-5 дней! Как все натуральное. Местные знают об этой особенности и скупают Сакское сразу! И если молоко и творог с утра не купишь, то вечером в магазинах будет их не найти! Я ежедневно беру Топленое молоко данной фирмы! Очень люблю добавлять его в кофе! Вкус просто потрясающий! Молоко содержит 2,5% жирности.( 53 килокалории на 100 грамм. То есть не такое калорийное, как сливки). В пачке пятьсот миллилитров. Стоит 26 рублей ( в моем городе ), хранится пять суток. Отлично подойдет для готовки, выпечки и просто для питья! Не знаю, есть ли такая продукция в вашем городе, но рекомендовать буду обязательно. Выпускает самые вкусные творожки ( с изюмом, курагой, жирные и обезжиренные ), сметану, масло, простоквашу, глазированные сырки и многое- многое другое.
Ну нет! Так не честно, за шоколад мы не договаривались! Это ж только у вас два слабых места. А у остальных с этим все в порядке!так что вы продули!!!!!