Отзыв: Магазин Yves Rocher (Украина, Одесса) - Небольшие магазинчики в каждом мегацентре.

Достоинства: Небольшие, уютные магазины, весь товар можно увидеть и потрогать, а также понюхать.
Недостатки: Цены не соответствуют тем, что в интернете, гораздо меньше подарков.
С магазином Yves Rocher я знакома давно. Его сеть открылась в моем городе много лет назад и с каждым годом разрасталась своими бутиками. Каждый крупный мегацентр обязательно включил в свои просторы и Yves Rocher.
Магазинчики маленькие, занимают малую площадь, явно желая оплачивать малую стоимость аренды помещений.
Косметика там расставлена четко, отдельно моющие средства, отдельно парфюмы, отдельно косметика и крема.
В магазине всегда витает приятный аромат парфюмов собственного производства. Находится в этой среде милой женской радости очень приятно, гармонию нарушают только ценники, которые приземляют уже улетающие мечтания к земле.

Поначалу я заходила туда, смотрела на дорогие цены и в лучшем случае покупала гель для душа, цена на который была еще бюджетной.
Потом я стала приобретать там парфюмы по праздникам. А чтобы подсадить на свою косметику магазин предлагает карточки с наклееной решеткой, в каждой ячейке которой, при покупке на определенную кругленькую сумму денег ставятся штампики. При заполнении всей карточки можно получить подарок взамен нее. Правда заполнять ее нужно достаточно активно, через год она теряет свою силу.
За время закупок в сети магазинов Ив Роше я получила вот такие подарки.

подарки

Точнее подарков было больше, но моя дочка любит мои украшения и старается их утащить и припрятать, так что всего уже не покажешь.
Забеги в магазины длились бы наверное и дальше, если б я не открыла для себя интернет-магазин Yves Rocher. После чего я поняла насколько же я переплачивала за красивую витрину и работу продавцов.
Цены в интернет-магазине просто порадовали, помимо них разные скидки и получение более весомых подарков за покупку на определенную суму.
К тому же удобный каталог, который присылается после первой покупке в посылке, а также периодически приходит на почту. В домашней атмосфере, без спешки всегда можно правильно оценить, что нужно и не купить лишнего.

каталог

Мои запасы ухаживающей косметики Yves Rocher стали шириться и регулярно мною пополняться.
Вот неполный состав того, чем я владею на данный момент.

косметика

Очень радует, когда за покупку нескольких нужных товаров Ив Роше дарит свои дорогостоящие парфумы. У меня всегда возникает вопрос на эту тему, неужели им выгодно делать такие подарки? Но ответ знает только сама компания.
В магазины Ив Роше я теперь наведываюсь только, чтобы понюхать, потрогать какую-то новинку, так сказать в живую, а потом если понравится спешу домой для заказа ее через интернет.
И если раньше в этих магазинах народу было достаточно много, то теперь продавцы порой очень долго сидят за своими стойками в ожидании клиентов.
Да и ожидать посылки с интернет-сайта Ив Роше не так уж долго, если раньше она могла идти около 3-х недель, то теперь это считанные дни, в среднем от 3-х до 5-ти дней не более.
Я думаю, что всем известно, что Ив Роше - это французская марка. Косметика растительная, но что-то в последнее время качество стало страдать, наверное в погоне за удержанием цен на адекватном и доступном уровне. Уже не все товары соответствуют заявленному эффекту. Так что многие предметы этой косметики я теперь обхожу стороной, но все же имею ряд любимых средств и отказываться от них пока не собираюсь.
Yves Pocher хороший магазин, точнее интернет-магазин. Я рекомендую, особенно мужчинам, которые не знают всех нюансов этой ТМ и не умеют экономить, при подборе подарков от этой косметики советоваться со своими женщинами, что и где лучше брать, а еще лучше просто дарить деньги, ведь мы женщины лучше знаем, чего хотим.
Время использования 6 лет
Год посещения 2016
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Одесская область
Район Одесский городской совет
Город или поселок Одесса
Улица пр. Маршала Жукова ТЦ "Сити-Центр"
Общее впечатление Небольшие магазинчики в каждом мегацентре.

SvetLana68b
Плохо знакома с этой ТМ.
catty13
ТМ сейчас так много, что со всеми знакомиться никаких денег не хватит.
al1-11
когда раньше заходила в эти магазины- не было денег;
сейчас есть деньги- нет магазинов)))
catty13
Закон подлости.