Отзыв: Шлифовальная пилка для ног Oriflame - Отличный уход за стопами
Достоинства: эффективная, удобная, прочная, эффект массажа
Шлифовальная пилка для ног Oriflame позволяет значительно облегчить уход за ногами и содержать кожу стоп в состоянии «как у младенца».
Форма пилки такова, что она удобно ложится в ладонь, а небольшие выемки, фиксирующие положение пальцев на ручке, позволяют легко удерживать приспособление в руке во время работы. На ручке есть отверстие для крючка, благодаря этому пилку можно хранить не только где-нибудь в ящичке, но и в подвешенном состоянии в зоне «только руку протяни».
Пилочка двусторонняя, с одной стороны шлифовальная поверхность мелкозернистая, с другой – крупнозернистая, то есть одна для шлифовки, вторая для полировки. Но все зависит от состояния кожи, так сторона «шлифовальная» может и не понадобиться и для легкого ухода вполне может быть достаточно воздействия «полировочной» стороны. Соответственно каждый выбирает наиболее подходящую для кожи поверхность, либо в процессе ухода за пяточками корректирует в зависимости от необходимости свой выбор. Огрубевшую кожу такая пилка удаляет достаточно мягко, при этом прекрасно массажируя стопу.
Поверхность практически не стирается, поэтому я пользуюсь уже четыре года одной пилкой и до сих пор кажется, что сносу ей не будет. Изготовлена чудо-пилочка в Индии.
Сейчас шлифовальная пилка для ног Oriflame стоит 65 гривен (142 рубля).
Сейчас шлифовальная пилка для ног Oriflame стоит 65 гривен (142 рубля).
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Отличный уход за стопами |
У нас, с к сожалению, такой пилочки в продаже никогда не видела (но на будущее возьму на заметку, спасибо), а сейчас в нашей т.н. зоне АТО российские товары в принципе редкость:(
Посему довольствуюсь доступным.