Отзыв: Шлифовальная пилка для ног Oriflame - Отличный уход за стопами

Достоинства: эффективная, удобная, прочная, эффект массажа
Шлифовальная пилка для ног Oriflame позволяет значительно облегчить уход за ногами и содержать кожу стоп в состоянии «как у младенца».

Шлифовальная пилка для ног Oriflame фото

Форма пилки такова, что она удобно ложится в ладонь, а небольшие выемки, фиксирующие положение пальцев на ручке, позволяют легко удерживать приспособление в руке во время работы. На ручке есть отверстие для крючка, благодаря этому пилку можно хранить не только где-нибудь в ящичке, но и в подвешенном состоянии в зоне «только руку протяни».

Пилочка двусторонняя, с одной стороны шлифовальная поверхность мелкозернистая, с другой – крупнозернистая, то есть одна для шлифовки, вторая для полировки. Но все зависит от состояния кожи, так сторона «шлифовальная» может и не понадобиться и для легкого ухода вполне может быть достаточно воздействия «полировочной» стороны. Соответственно каждый выбирает наиболее подходящую для кожи поверхность, либо в процессе ухода за пяточками корректирует в зависимости от необходимости свой выбор. Огрубевшую кожу такая пилка удаляет достаточно мягко, при этом прекрасно массажируя стопу.

Шлифовальная пилка для ног Oriflame фото

Поверхность практически не стирается, поэтому я пользуюсь уже четыре года одной пилкой и до сих пор кажется, что сносу ей не будет. Изготовлена чудо-пилочка в Индии.

Сейчас шлифовальная пилка для ног Oriflame стоит 65 гривен (142 рубля).
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Отличный уход за стопами

sacura555
была такая, долго служила
SvetLana68b
Удобная и нужная)
OlgaOpera
А мне она совершенно не понравилась после вот этой пилки
Шлифовальная пилка для ног From Siberia With Love
Любимая пилка на долгие годы!
Шерочка
Мне пилочка подходит, на мою нежную кожу сложно найти не травмирующую пилку.
У нас, с к сожалению, такой пилочки в продаже никогда не видела (но на будущее возьму на заметку, спасибо), а сейчас в нашей т.н. зоне АТО российские товары в принципе редкость:(
Посему довольствуюсь доступным.
OlgaOpera
Вот, кстати, деревянные пилки считаются самыми натуральными и деликатными! А эта еще и очень эффективная. Так что, присмотритесь) Еще у СпивакЪ такая есть, но чуть дороже стоить будет.
Uskusw
Крутая и красивая, такой даже зубки можно подтачивать:)
Шерочка
Ой, как Вы кровожадны;) А если бы это была не пилочка, а пассатижи?)))
Uskusw
тогда выдергивать ноготки и зубки :)
Шерочка
*брык* моя чУЙствительная натура вместе с хорошей фантазией ушли в астрал
Kafffka
была такая… много лет.
Julia28121987
нужная вещь
Tanya235
у меня подобная, но не от Орифлейма, тоже очень нравится
Милеша
хорошая