Отзыв: Черный чай Ахмад "Эрл Грей" с бергамотом - Отличный чай! AHMAD- Это лучший чай с бергамотом, который я пробовала!

Достоинства: Вкус, насыщенность, аромат, наслаждение...
Недостатки: Не имеет

Чай

Утро начинается не с кофе=)

Прочла многие отзывы на этот продукт и поняла, что некоторые люди не умеют вчитываться в то, что пишет и на что обращает внимание производитель!Ahmad Earl Grey достаточно дорогой чай для "обычных смертных", некоторые отзывы по поводу низкой цены меня очень удивили!

Чай

Почему-то потребители ленятся читать обратную сторону медали! На упаковке чая Earl Grey четко и ясно написано, что чай имеет вкус и запах бергамота. В отличии от English Breakfast, на обороте упаковки которого ясно написано, что эта серия чая имеет лишь аромат бергамота. Почему я так возмущена, да потому что это чай, от которого я без ума. Я из тех людей, что готовы купаться, пить и растворяться в нем.

Чай

Повторюсь, это лучший чай с бергамотом из тех что я пробовала. А перепробовала я достаточное количество! Я пользуюсь приложением "Едадил" и он дает возможность контролировать акции и скидки продуктовых магазинов. Именно таким образом, я жду очередного момента и закупаю по 5 упаковок, как минимум. Конечно, с таким частым его употреблением. 25 пакетиков со стандартной упаковки улетает в миг! Обращаюсь к вам, потребители, всегда будьте на чеку и читайте все, что пишет производитель, что бы потом не возмущаться в адрес продукта, только из за невнимательности. Я любою этот чай, за его прекрасный вкус.
Всем удачных покупок.

Время использования Год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный чай! AHMAD- Это лучший чай с бергамотом, который я пробовала!

PRTY
Ахмад-хороший чай))
SkitEva
Накипело=))
gfun2
С тем что Ahmad Tea производит хорошие чаи соглашусь. Но вот с бергамотом мне намного больше нравится Twinings Earl Grey. Но он намного дороже.