Отзыв: Фильм "Доспехи бога: В поисках сокровищ" (2017) - Джеки - вечная радость для детей.

Достоинства: сюжет, актеры, юмор, декорации, трюки, позитив
Недостатки: полностью для детей
Джеки Чан воспитал не одно поколение детишек своими забавными фильмами и продолжает в том же духе.
Китайский кинематограф мне всегда нравился, но честно говоря, не комедии со знаменитым кунг-фуистом Джеки. Конечно я все их смотрела, однако единоборства я люблю, как серьезный вид спорта, а не способ рассмешить публику. А к самому актеру испытываю лишь уважение, он классный во всем и даже сейчас, когда уже не так молод. Не духом постарел Чан, это уж точно. Может чуток стал не таким проворным, но смешным остался как и раньше и добрым до мозга костей.

Китай сейчас радуется новой комедии "Кунг-фу йога", снятой совместно с Индией. Эти две страны немного переплели в сюжете, начав историю еще с незапамятных времен. Джеки Чан играет профессора археологии, которому выпала участь посостязаться за древние сокровища. Естественно, претендентов на поиски отправляется много и это будет горячее путешествие. По пути можно миллион раз подраться ногами и руками, всяким диковинным оружием помахать, поприкалываться над противниками и построить им гримасы.

Сюжет фильма напомнил мне обычную детскую сказку, очень яркую, со множеством атрибутики, с животными и разноплановыми шутками. Для взрослых он слишком наивен, но улыбку вызовет не раз.
На счет Индии... Это все таки полностью китайский фильм, их стиль, актеры. А вообще выглядело не плохо. Концовка досталась индийским традициям, с музыкой, танцами, сплошное добро исходит от фильма.

В кинотеатр сходить с детьми можно на "Кунг-фу йогу", им понравится. Пусть посмотрят на кумира нашего детства.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Джеки - вечная радость для детей.

stsvf
Люблю все фильмы с Джеки)
Пианино
Сейчас больше на взрослое кино тянет.
sacura555
заберу в закладки)) посмотрю
UserName6712
Надо посмотреть, чувствую, что отличная комедия)
Kosmonaut Misha
вы ради получения тут бонуса готовы слушать фильмы даже? как это не здорово.
качество камрип. люди, не насилуйте вы свои глаза и не слушайте фильмы…

п.с. не думаю, что на премьере в кинотеатре были. вообще не слышал о премьере ничего.
SvetLana68b
Люблю Джеки Чана и мои дети его обожают0
Обозреватель1
Классный
ЖенаХудожника
Смотрю отзывы с сильным опозданием.