Отзыв: Детский шампунь Hipp - Мойте волосы без слез!
Достоинства: Приятный запах, не щипает глазки, легкое расчесывание, густой
Недостатки: отсутствуют
Всем читателям доброго дня)
Когда рождается маленький ребенок, то начинаешь выбирать все товары более тщательно, вчитываясь в состав и выискивая подвох. Ко всему добавляется страх встречи с аллергией, вообщем говоря, у молодой мамы голова идет кругом от выбора, а хочется дать ребенку лучшее и обезопасить его. Мой путь начинался так же. После проб и поисков, мы с моей дочкой сделали свой выбор и предпочли шампунь Hipp Babysanft.
Все просто, дочке понравилась лошадка с длинной гривой и то что при попытках помыть голову самостоятельно он не щипает глазки!!! А мне понравилось все остальное... состав на основе натуральных компонентов, легкое расчесывание волос, особенно хорош для кожи головы, смягчающие вещества защищают от высушивания. На мой взгляд шампунь подойдет и для взрослых с чувствительной кожей головы и длинными волосами.
Вместо термоядерных запахов клубники или жевательной резинки имеет легкий приятный запах, густую консистенцию, которой хватает на очень долго. Цена выше средней, но он того стоит на все 99,9%.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |