Отзыв: Фильм "Легенда №17" (2013) - впечатляет

Достоинства: сюжет, игра актеров
Недостатки: длинный
Фильм просто потрясающий! Не ожидала. Пошла на фильм только из-за анонсов. Хорошо сделаны анонсы, возникает устойчивое желание увидеть). Плюс, фильм массово рекламировали везде, где только можно).

Давно не было такого хорошего российского фильма. По-больше бы таких! Очень радует, что начали снимать достойные фильмы и главное, о достойных людях. Надо рассказывать по-больше о людях, которыми можно гордится. В фильме все очень качественно, и игра актеров, и съемки, и сюжет. Смотрится фильм на одном дыхании. Держит в напряжении с первых минут. Единственное, мне показалось, что фильм немного длинный. Где-то на 100 минуте мне показалось, что уж очень долго я смотрю фильм, а развязки все нет). В остальном фильм очень достойный. Актеры выше всех похвал, даже не знаю кто лучше, все играли бесподобно. Этот фильм хочется посмотреть еще раз, такое я давно уже не испытала к российским фильмам. Фильм однозначно лучше голливудских! И съемки и постановка достойна, думаю, Оскара)))). Советую, всем к просмотру от мала до велика). Особое внимание обратите на реквизит и обстановку того времени - передана великолепно.
Общее впечатление впечатляет

NatalyKa