Отзыв: Форель слабосоленая А'Море - Вкусная слабосоленая рыба
Достоинства: Слабосоленая, не пахнет, вкусная
Недостатки: Попадаются кости
Я не большой любитель рыбы и морепродуктов, но иногда хочется побаловать себя солёной рыбой. Га развес я редко беру рыбу, зачастую отталкивает запах в рыбном отделе, да и вид на витрине. В таких случаях я часто беру или сёмгу или форель в вакуумной упаковке, мне кажется этот вариант упаковке безопаснее.
Для меня удобно, что кусок рыбы не большой, его не надо чистить, купил а открыла и порезала.
Форель А'море часто встречается в магазине, и среди подобных продуктов, цена на неё средняя.
Кусок рыбы в упаковке 300 грамм. Рыба приятного цвета, без резкого запаха, имеет очень слабый рыбный аромат, кусок не рыхлый, хорошей толщины.
Форель действительно слабосоленая, на вкус нежная, приятная.
Эту рыбку приятно есть и просто так, и делать роллы, и на бутерброд с маслом, вкусно во всех вариантах.
Форель действительно слабосоленая, на вкус нежная, приятная.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |