Отзыв: Питательный алеппский бальзам Planeta Organica для всех типов волос - После алеппского бальзама волосы шёлковые
Достоинства: для всех типов волос, удобная упаковка, эффект
Недостатки: не обнаружены
Продолжаю серию отзывов о продукции Planeta Organica для волос. Напомню, что писала отзыв о Густой розовой тайской маске для блеска и силы волос, которую я делаю 1 раз в неделю - чаще всего в выходные дни( потому что маску надо держать на голове 7-10 минут). В будние дни, конечно, чаще всего все ходят в душ, т. к. дорожат временем буднего рабочего дня. Вот именно тогда я использую после шампуня питательный алеппский бальзам.
За несколько лет бутылёк сменил дизайн, но содержимое всё такое же - качественный рабочий продукт. Попробовать однозначно можно каждой, ведь бальзам подойдет для любого типа волос.
Согласно тексту на оборотной стороне технология создания алеппского бальзама основана на старом рецепте, который передаётся со далёких времен. Именно поэтому основа бальзама - это сочетание масла чёрной оливы, лавра благородного и экстракт суданской розы. Ниже: состав поближе.
Отдельно хочется похвалить дозатор!!!, который можно открывать и закрывать. При открытие достаточно нажать - и в руках будет фиксированное количество средства.
Специалисты рекомендуют пользоваться парой шампунь-бальзам от одного производителя для большего эффекта, но пробую бальзам от PO с разными шампунями - эффект везде одинаков - так что насчёт этого даже не заморачиваюсь.
Время использования | долгое |
Год выпуска/покупки | 2016 |