Отзыв: SPA-гель для умывания Fratty Sea Pearl "Жемчужина моря" - Кожа блестит от чистоты, а не от жира.
Достоинства: сделан по ГОСТу, справляется с проблемами жирной кожи
Недостатки: слишком жидкий
У меня двоюродная сестра с пустыми руками в гости не приходит, всегда делает недорогие, но милые подарочки. В этот раз она принесла spa - гель для умывания "Жемчужина моря".
У меня комбинированная кожа, жирная в Т-зоне. После пары дней использования жирность на этих участках кожи исчезла. Причем не сказала бы что он вызывает сильную сухость на других участках кожи.
Состав несмотря на наличие вездесущего лаурилсульфата натрия неплохой, имеется в наличии морской БИО комплекс с минералами, морские водоросли, масло чайного дерева.
Сделан гель по ГОСТу.
Не в диком восторге я конечно от геля, но думаю что буду умываться им пару раз в неделю для глубокого очищения, комбинировать его с другими средствами для умывания.
Сделан гель по ГОСТу.
Год выпуска/покупки | 2017 |